facebookline

韓國瑜傅大偉競選總部成立大會 傅大偉盼創幸福城市

總統候選人韓國瑜與國民黨嘉義市立委候選人傅大偉今日晚間6點半,在北香湖公園舉辦聯合競選總部成立大會, 傅大偉強調,民進黨執政這幾年,人民生活在水深火熱中,年金改革不公不義,一例一休讓勞資雙方都受害。

傅大偉指出,公投通過以核養綠,但蔡政府卻執意以燃煤發電,台中火力發電廠排放廢氣,嘉義深受其害,成為全國PM2.5污染最嚴重的地方,如此不在乎百姓性命的政府,呼籲民眾以選票下架。

傅大偉說,他提出「五幸福」政見,主張鐵路高架化經費,中央全額負擔,蘭潭建立環潭自行車道,爭取環狀電動公車來串連嘉市最美的觀光區,並建蓋多功能的圖書總館及科學教育館。

傅大偉提及,中央履行承諾興建西區國民運動中心,整治道將圳、北排、牛稠渓及八掌溪流域,透過景觀工程美化,打造親水環境,讓嘉義市成為適合居住的幸福城市。

傅大偉強調,韓國瑜選上總統,國民黨立委席次過半,他也進入立法院,台灣才會贏。

嘉義市長黃敏惠指出,民進黨執政這4年來一例一修,在沒有任何配套及考量下強硬執行,造成台灣勞資雙方的問題。

黃敏惠強調,民進黨過去為了贏得選票,以建設鐵路高架化、體育館欺騙嘉義市民,明年選舉要下架民進黨,讓民進黨還民眾公道。

國民黨嘉義市立委候選人傅大偉提出「五幸福」政見,盼讓嘉義市成為適合居住的幸福城市...
國民黨嘉義市立委候選人傅大偉提出「五幸福」政見,盼讓嘉義市成為適合居住的幸福城市。記者卜敏正/攝影

分享
分享

延伸閱讀