facebookline

韓國瑜台中競總射年輕帥哥穿雲箭 29日辦50萬人造勢

國民黨總統參選人韓國瑜台中競選總部射出第一支箭,今天公布3名新生代發言人包括首屆議員黃健豪、羅廷瑋與張彥彤。共同特色是年輕、能論述的「新科帥哥型男議員」12月13日成立台中競辦,12月29日要在台中辦場50萬人造勢活動,要把韓國瑜送進總統府。

台中競辦今天發出第一支穿雲箭,12月29日要在台中辦一場50萬人的大型造勢活動,地點在台中市市政路、黎明路與龍富路五段間的空地,面積約8公頃,場地可容納50萬人,當天也會有國瑜夜市。

12月13日下午5點半,台中競選總部要在台中國際展覽館、台中市烏日區中山路三段1號舉辦成立大會。榮譽主任委員是台中縣前縣長陳庚金、廖了以、黃仲生、台中市前市長林柏榕、胡志強等人出任,主委是市長盧秀燕,執行主任委員議長張清照,總幹事為副議長顏莉敏,執行總幹事黨部主委顏文正,顧問團總團長鎮瀾宮董事長顏清標,後援會總會長是前議長張清堂。

3位發言人都是市議會國民黨新生代議員,年齡從30到34歲。黃健豪說,很多年輕人對國民黨或總統參選人不太信任,他們是以自己的經驗告訴年輕人,表達對韓國瑜的支持。

張彥彤說,市黨部邀請時想了很久,因不知如何說服年輕族群,很多人問他為什麼不去民進黨?他反問為什麼年輕人一定要去民進黨?他說,政黨與自己的想法無法百分百一致。在這個民主社會要支持誰沒有人會阻攔,不一定要支持國民黨,但不必因支持民進黨而去罵國民黨!他留在國民黨,是認為這個社會需要秩序,在這個時代可以自由自在的活著,但不是無法無天活著,不需要太去攻擊別人、影響他人,在國民黨很自由很開心「國民黨沒有那麼恐佈啦!」「國民黨還很快樂的!」

羅廷瑋表示,我們要告訴大家國民黨已整合團結,反攻突圍,讓大家知道國民黨重視年輕人,雖然還有很多讓人不滿意的地方,但國民黨會改進。

韓國瑜台中競辦有3位年輕議員擔任發言人,左起羅廷瑋、黃健豪與張彥彤。記者陳秋雲/...
韓國瑜台中競辦有3位年輕議員擔任發言人,左起羅廷瑋、黃健豪與張彥彤。記者陳秋雲/攝影

分享
分享

延伸閱讀