facebookline

網路大數據 蔡英文預估得票數44.5%領先韓國瑜

圖左為民進黨總統候選人蔡英文,右為國民黨總統候選人韓國瑜。 圖/聯合報系資料照片
圖左為民進黨總統候選人蔡英文,右為國民黨總統候選人韓國瑜。 圖/聯合報系資料照片

2020大選倒數一個月,網路大數據Quickseek根據蔡韓宋及各地口碑的大數據分析,預估2020大選最新預估得票率,目前蔡英文的網路預估得票率為44.5%、領先韓國瑜的32.7%、宋楚瑜的10.1%。

根據Quickseek大數據顯示,韓國瑜近一個月的網路總聲量高達14萬多筆,高出蔡英文的9萬多筆,宋楚瑜1萬2千多筆,不過網路正負評價支持度,蔡英文以31.6%領先韓國瑜的29.8%、宋楚瑜19.3%。

選戰倒數,QuickseeK快析情報數據庫推出「2020選戰大數據儀表板」,透過總統、立委候選人及各地口碑大數據,分析選舉網路風向。

立委選舉部分,根據QuickseeK大數據分析,台北市第三選區的三帥對決備受關注,目前國民黨立委蔣萬安的網路聲量1萬1千多筆,來勢洶洶的民進黨新人候選人吳怡農目前聲量1萬多筆,至於民眾黨候選人何景榮目前聲量約1千多筆。另外,台北市第一選區李婉鈺、吳思瑤、汪志冰的對決,李婉鈺網路聲量筆數2千多筆最高,其次為吳思瑤的1千多筆及汪志冰的3百多筆。

【相關閱讀】


‧ 國民黨民調流滑梯?最新「政黨支持度」看這
‧ 韓國瑜喊「唯一支持蔡英文」出招後 看各家媒體民調變化
‧ 你的一票很重要!別錯過大選「最熱話題」投票

分享
分享

延伸閱讀