facebookline

直播/韓國瑜新北造勢 主持人喊超過6萬人

國民黨總統候選人韓國瑜今在板橋第二運動場舉辦造勢活動,主持人喊出現場超過6萬人,內政部前部長李鴻源也到場致詞,李鴻源說,讓國民黨重新執政,只要要非常專業解決問題,可以讓台灣富起來。

李鴻源說,這3年多來台灣情況越來越險峻本來陳水扁做得非常離譜,蔡英文更離譜,法國大罷工是年金改革躁進,台灣人很善良,不會用激烈手段罷工,但會團結讓蔡英文下架。

李鴻源指出,蔡政府一年付一千億弄風力發電,他最大意見就是「一點都不專業」,用意識形態操作能源,現在電不夠就讓台中火力發電加強搭電,卻讓中南部一堆鄉親肺癌。

李鴻源說,蔡政府又喊出液化石油氣要超過5成,全世界只有日本以外,其他沒人超過2成,若中東發生戰爭、船沒靠岸就不用發電,蔡政府能源政策沒有中心思想。

李鴻源還說,非常不負責任執政黨,花很多錢養網軍,每縣市都用千萬,這些都是人民的錢,拿這些錢養網軍,到處造謠抹黑,現在看起來民進黨聲勢很高,其實雙方差距不大,不要被民進黨所騙。

李鴻源表示,現在內政有很多問題,年輕朋友不要認為這件事情沒關係,民進黨前瞻預算8千多億,是跟年輕朋友借錢,哪天有人像他一樣是部長,就會發現是爛攤子。

李鴻源也舉例,民進黨在高雄還沒交出政權時,就採購輕軌車箱,但軌道在哪都還不知道,等軌道做好車廂也爛,因此要大家認清民進黨真實面貌。

國民黨總統候選人韓國瑜今在板橋第二運動場舉辦造勢活動,主持人喊出現場超過6萬人。...
國民黨總統候選人韓國瑜今在板橋第二運動場舉辦造勢活動,主持人喊出現場超過6萬人。記者王敏旭/攝影
國民黨總統候選人韓國瑜今在板橋第二運動場舉辦造勢活動,內政部前部長李鴻源(中)也...
國民黨總統候選人韓國瑜今在板橋第二運動場舉辦造勢活動,內政部前部長李鴻源(中)也到場致詞。記者王敏旭/翻攝

【相關閱讀】


‧ 總統候選人出爐!政見、背景超級比一比
‧ 網路聲量高=當選率高?總統候選人殘酷人氣大對決
‧ 戰得激烈!呼聲最高的「新秀立委」排行來了
‧ 完整名單/誰最優!?看國民黨、民進黨、時代力量、綠黨不分區立委提名

分享
分享

延伸閱讀