facebookline

大選決戰!韓百萬大軍將集結台中、揮師台北、決戰高雄

2020總統大選進入決戰期,面對綠營可能發動的「奪帥計畫」,國民黨總統候選人韓國瑜百萬韓粉大軍最後揮決戰場的設定,同樣引人關注,百萬大軍集結揮師何地,能否讓韓國瑜在內外交迫選戰中突圍而出,逆勢求勝,在大選將進入倒數一個月時刻,戰情瞬息萬變。

藍營原掌握訊息,韓家軍總攻時間點在12月15日,12月21日的高雄反罷免遊行是第一個集結點,將動員20萬人對抗罷免韓的遊行。選前最後黃金周末的1月4日在台中舉辦大型造勢,選前之夜從台北、高雄,最後仍鎖台中的中台灣決戰。

但最新戰況訊息顯示,韓家軍總攻大造勢時間點提前,12月21日的高雄反罷免遊行,韓陣營不會刻意動員,而會由韓粉大軍自發性集結高雄,測試韓國瑜回防高雄的人氣總驗收,最高目標是激出人氣但不要發生不可預期的衝突狀況。

12月21日高雄遊行穩進南台灣選情後,韓的主力大軍12月29日將在台中啟動選前的首場大型造勢活動,目標設定50萬人。

1月4日選前黃金周末,由南往北爭天下的韓家軍將進軍台北城造勢,地點鎖定中正紀念堂或國父紀念館。最後的選前之夜造勢晚會,韓將再從北往南回到高雄的夢時代廣場,期待再創去年高雄市長選舉「庶民起義」的勝利方程式。

【相關閱讀】


‧ 國民黨仍領先?最新「政黨支持度」看這
‧「國政配」緊追「英德配」?最新民調掌握總統選情
‧選舉已到垃圾時間?先看總統候選人「最新當選率」再說吧!

2020總統大選進入決戰期。 圖為7日國民黨總統與新竹縣立委聯合競選總部成立大會...
2020總統大選進入決戰期。 圖為7日國民黨總統與新竹縣立委聯合競選總部成立大會,吸引爆滿支持者到場加油。記者蘇健忠/攝影

分享
分享

延伸閱讀