facebookline

蔡酸賴不想當你兄弟 韓國瑜嗆:他就想當你副手?

國民黨總統參選人韓國瑜昨天受訪自嘲自己跟台北市長柯文哲、民進黨副總統候選人賴清德可組「被網軍霸凌三兄弟」,結果遭蔡英文總統嗆「賴院長才不想跟你當兄弟」。韓國瑜今則回擊,蔡英文要關心的應該不是賴清德當不當他兄弟,而是「賴清德想不想當她本人的副手」。

韓國瑜說,賴清德當初的民調至少高蔡英文15到20%,現在委屈當蔡的副手,蔡英文應該要關心一下賴清德的內心狀況。

對於韓國瑜拋出的被霸凌三兄弟議題,賴清德今也回應「不管是三兄弟,還是十姊妹,我要拜託大家站出來」。

【相關閱讀】


‧ 總統候選人出爐!政見、背景超級比一比
‧ 網路聲量高=當選率高?總統候選人殘酷人氣大對決
‧ 戰得激烈!呼聲最高的「新秀立委」排行來了
‧ 完整名單/誰最優!?看國民黨、民進黨、時代力量、綠黨不分區立委提名
國民黨正、副總統候選人韓國瑜、張善政今天參觀旺宏電子,體驗隔離衣。記者劉宛琳/攝...
國民黨正、副總統候選人韓國瑜、張善政今天參觀旺宏電子,體驗隔離衣。記者劉宛琳/攝影

分享
分享

延伸閱讀