facebookline

韓國瑜:黑韓是劍橋分析 希拉蕊也深受其害

國民黨總統參選人韓國瑜今天接受電台專訪時說,黑韓的獨特現象,就是所謂的「劍橋分...
國民黨總統參選人韓國瑜今天接受電台專訪時說,黑韓的獨特現象,就是所謂的「劍橋分析」。 記者劉學聖/攝影

國民黨總統參選人韓國瑜日前呼籲支持者,接到民調電話回答「唯一支持蔡英文」。今天在接受高雄港都電台專訪時,韓國瑜進一步說明自己的想法。他說,黑韓的獨特現象,就是所謂的「劍橋分析」,「是一種非常兇猛且沒有道德限制的選戰策略」,「美國前國務卿希拉蕊就深受其害」。他說,「假民調就是詐騙」。

「屏東造勢3萬人 民調怎麼會低?」

韓國瑜說,他被大數據和網軍全面攻擊,貼上騙子的標籤,想翻身證明清白都很吃力。他坦言,民調「唯一支持蔡英文」是一個策略,因為有心人一直在用假民調得逞,換取政治利益,他心裏清楚知道真實情況不是這樣,「昨天屏東造勢擠了3萬人,民調怎麼會低?」

韓國瑜說,現在假的民調太多,假民調的可怕的地方在於打擊韓國瑜支持者的信心,質疑為什麼會輸這麼多?但他的心裡非常清楚,真實的情況不是這樣子。

韓國瑜說,一個是民調一個是民心,他昨天去屏東擠了3萬人以上,那個民心都是熱呼呼的,每一雙眼睛都是充滿熱情跟期待,這時候怎麼可能民調會低?但有心人藉由假民調來打擊他與支持者的信心,從3%輸到30%,甚至40%,輸了360萬票,再輸下去變成480萬票。

韓國瑜說,有心人一直在用假民調得逞、屢試不爽,換取政治利益,「假民調就是詐騙!」既然如此,他的想法非常清楚,那就直接比民心,到了明年1月10日前不用在意假民調,只要明年1月11日票投韓國瑜就好。

【相關閱讀】


‧ 總統候選人出爐!政見、背景超級比一比
‧ 網路聲量高=當選率高?總統候選人殘酷人氣大對決
‧ 戰得激烈!呼聲最高的「新秀立委」排行來了
‧ 完整名單/誰最優!?看國民黨、民進黨、時代力量、綠黨不分區立委提名

分享
分享

延伸閱讀