facebookline

黃國昌指控李佳芬家族盜採砂石 韓辦再發3點聲明回應

時代力量立委黃國昌發臉書指控,韓國瑜妻子李佳芬家族,過去在濁水溪西螺大橋附近的行水區盜採砂石,且透過濫權手段把「河川地」變為「浮覆地」,滿足採砂牟利的需求。

韓國瑜競選辦公室稍早回應表示,韓國瑜市長岳家的事業經營不應該無限上綱由韓國瑜市長來概括承受。就如同黃國昌委員岳家的事業,恐怕也很難由黃國昌委員來對外說明解釋。如有任何不法情事,歡迎黃國昌委員直接舉發。

韓國瑜競選辦公室隨後再3點聲明表示:

1.韓市長岳父李日貴先生過去曾經營之砂石公司,時序早在韓國瑜認識李佳芬之前,韓市長未曾參與,更絕無利用立委職權做任何不法或特權施壓之事。

2.各界對於早年砂石業界的相關分析及探討,只要本於事實,不要刻意誤導視聽,韓國瑜競選辦公室都予以尊重。

3.韓國瑜競選辦公室也誠摯呼籲,選舉仍應回歸政策辯論基本面,就治國方針進行良性競爭,而非針對候選人家人進行無差別的攻擊。

時代力量立委黃國昌發臉書指控,韓國瑜妻子李佳芬家族盜採砂石,韓國瑜競選辦公室隨後...
時代力量立委黃國昌發臉書指控,韓國瑜妻子李佳芬家族盜採砂石,韓國瑜競選辦公室隨後再3點聲明。圖/報系資料照片

【相關閱讀】


‧ 選戰聲量大對決!總統候選人「最新當選率」在這
‧ 網路聲量決定當選率?新秀參選人呼聲最高的是「她」
‧ 今天又要去哪兒?直播即時掌握候選人動態!

分享
分享

延伸閱讀