facebookline

蔡英文、賴清德 19日下午3點半至中選會登記

民進黨總統參選人蔡英文(右)宣布副手由行政院前院長賴清德(左)出任。聯合報系資料...
民進黨總統參選人蔡英文(右)宣布副手由行政院前院長賴清德(左)出任。聯合報系資料照片/記者陳正興攝影
總統、副總統與立法委員選舉候選人今登記開跑,親民黨總統參選人宋楚瑜,以及國民黨總統參選人韓國瑜在上午分別完成登記,而競選連任的蔡英文總統,據了解,則將與前行政院長賴清德,預計在明天下午3點30分赴中選會完成2020總統大選登記作業。

【中央社/台北18日電】

中選會今天起至22日受理正副總統參選人登記,民進黨總統參選人蔡英文、副總統參選人賴清德預計明天下午15時35分將赴中選會登記參選。

親民黨總統副總統參選人宋楚瑜、余湘,國民黨總統副總統參選人韓國瑜、張善政今天都已完成登記;民進黨的「英德配」明天下午也將赴中選會登記,英粉們已經透過網路集結,要到場支持。

蔡英文競選總部發言人阮昭雄今天指出,蔡總統將會以小英執政3年有成的「政績牌」為主訴求,在「英德配」正式合體之後,分進合擊爭取最大的勝利。

【相關閱讀】


‧ 網路聲量大對決!韓國瑜、蔡英文、宋楚瑜最新當選率公開
‧ 吳怡農在後段班?立委參選人網路聲量排行Top30

分享
分享

延伸閱讀