facebookline

郭宋配有譜? PTT網友:黑韓可能改黑郭了

鴻海創辦人郭台銘今天受訪,對媒體詢問「郭宋配」是否形成,郭台銘回說:「你們消息怎麼那麼靈通?」又為明年總統大選投下震撼彈,也成為PTT八卦版熱門討論話題,有網友質疑「果凍和老宋的支持隊友那麼高嗎?」「兩個被KMT邊緣的組合」,但還有更多人認為,先前讚郭罵韓的政論節目會開始黑郭,「韓國瑜可能要解套,網軍要改攻擊對象了?」

曾馨瑩堂哥曾惠騰說,郭粉和老虎軍團一直都支持郭台銘能參與總統大選,劉宥彤這兩天在臉書舉辦票選,超過九成的支持者都希望郭台銘參選。他說,如果郭宋配加上民眾黨,會形成國內的第三大黨,實力不容小覷。

他說,韓國瑜買賣豪宅,讓庶民形象破功,資金來源也引起選民質疑,和蔡英文的民調差距越拉越大。郭台銘搭配宋楚瑜可讓台灣從藍綠政治泥沼中脫身,藉由郭台銘領導企業的能力,為台灣政治和經濟走出新路。不過,他也擔心綠營到時又會給郭台銘抹紅扣帽子,希望民進黨能以政策對決,爭取台灣民眾認同。

鴻海集團創辦人郭台銘今上午為「郭家軍」立委參選人李縉穎站台,對於郭宋配傳聞笑說,...
鴻海集團創辦人郭台銘今上午為「郭家軍」立委參選人李縉穎站台,對於郭宋配傳聞笑說,「你們消息怎麼那麼靈通?」 記者魏翊庭/攝影

分享
分享

延伸閱讀