facebookline

陳菊批評韓國瑜 做不到幾個月市長就要選總統

總統府祕書長陳菊今天上午在民進黨高雄市立委參選人賴瑞隆的競選成立大會中批評高雄市長韓國瑜做不到幾個月的高雄市長,還沒有政績,就要代表國民黨選中華民國總統,呼籲高雄鄉親團結「把高雄贏回來!」

陳菊今天上午一露臉,在場許多市民都非常高興上前和這位前市長握手,陳菊一上台也向民眾致意說,去年市長選舉民進黨失去政權,沒有完成接班,她覺得很抱歉。

她同時強調,民進黨在高雄市非常努力推動,小港機場要投資二百多億,之前紅毛港遷村在前行政院長謝長廷支持下已花千餘億元完成遷村,目前正在努力推動大林蒲遷村,行政院已核定1045億元,要辦大林蒲遷村,希望大家支持前鎮、小港的立委參選人賴瑞隆。

接著話峰一轉,陳菊強調自己在高雄市長任用很認真推動市政,在議會接受議員質詢也讓議員「問到飽」,暗喻韓國瑜不讓高雄市議員質詢,並批評韓國瑜做市長不到幾個月,還拿出不政績,就要選總統,呼籲在場民眾這次選舉「一定要把高雄贏回來!」

陳菊會後也強調,將陸續代表總統蔡英文參加各地成立的後援會,但都是利用下班或周末假日休假時間。

總統府祕書長陳菊今天上午在民進黨高雄市立委參選人賴瑞隆的競選成立大會中批評高雄市...
總統府祕書長陳菊今天上午在民進黨高雄市立委參選人賴瑞隆的競選成立大會中批評高雄市長韓國瑜做不到幾個月的高雄市長,還沒有政績,就要代表國民黨選中華民國總統,呼籲高雄鄉親團結「把高雄贏回來!」。記者謝梅芬/攝影
總統府祕書長陳菊今天上午在民進黨高雄市立委參選人賴瑞隆的競選成立大會。記者謝梅芬...
總統府祕書長陳菊今天上午在民進黨高雄市立委參選人賴瑞隆的競選成立大會。記者謝梅芬/攝影

分享
分享

延伸閱讀