facebookline

孫大千:操弄亡國感的民進黨不下架 弄假成真怎麼辦?

蔡英文總統與高雄市長韓國瑜在國慶日的發言,讓藍綠再次掀起「芒果乾」大戰。韓辦副執行長孫大千在臉書貼文指,「芒果乾」根本就是民進黨執政的產物,解決「芒果乾」的唯一方法,就是在2020年下架民進黨。

孫大千表示,擔任中華民國的總統,連講「中華民國」都要講的如此結結巴巴,東閃西躲。如果不是因為想要騙選票,恐怕今年的國慶演說還是用「這個國家」來代替。所以,最想要消滅中華民國的,恐怕是民進黨吧。

孫大千說,在過去幾十年以來,北京政府講「一國兩制」,就好像台灣政府講「一中各表」一樣,原本就是屬於井水不犯河水的各說各話。蔡英文為了要挽救自己的低迷民調結果,硬是把「九二共識」和「一國兩制」畫上等號,然後開始敲鑼打鼓,全面洗腦。

孫大千批評,蔡英文利用香港的「反送中」事件,刻意營造「今日香港,明日台灣」的氛圍,來恐嚇台灣的年輕世代。明明拿香港比台灣,就像用香蕉比蘋果一樣的不倫不類,民進黨政府為了要加深台灣人民的恐懼,唯恐天下不亂,硬是開始大肆炒作。

孫大千說,同樣是北京政府,在國民黨執政時期,從來沒有發生,也不會發生的事,為什麼在民進黨執政時代,會一件又一件的發生,然後逐步的把台灣推向危險的邊緣?問題出在哪裡?相信用膝蓋想都可以清楚,民進黨才是「芒果乾」的根源。

孫大千認為,台灣人民應該要認真思考,如果民進黨操弄「芒果乾」過頭,不小心「弄假成真」了,那該怎麼辦呢?

台灣公民陣線、香港邊城青年等團體日前發起「929 台港大遊行-撐港反極權」活動,...
台灣公民陣線、香港邊城青年等團體日前發起「929 台港大遊行-撐港反極權」活動,民進黨主席卓榮泰(右三)也率領秘書長羅文嘉(右二),以及多名黨籍立委、議員等參加遊行。 本報資料照

分享
分享

延伸閱讀