facebookline

閣揆日常是3韓?她祝福蘇貞昌趕快去當蔡英文副手

高雄市長韓國瑜在總預算籌編說明會被綠營議員問挖石油預算在哪裡,他回應「誰說要挖石油?」,為此,行政院長蘇貞昌批韓「睜眼說瞎話」,韓國瑜反擊蘇揆由獨眼龍變成「全盲」,韓蘇再次槓上,台北市議員王鴻薇認為閣揆日常就是卡韓酸韓蹭韓,到底是小英在選還是蘇貞昌在選? 

王鴻薇說,蔡英文願意任命蘇貞昌當任閣揆,是因為蘇貞昌剛剛大輸侯友宜29萬票,政治行情幾乎走到盡頭,不會再有功高震主之憂。但是蘇貞昌果然薑是老的辣。把行政院長當作候選人在做,天天對付蔡英文的最大對手韓國瑜。

蔡英文還沒宣布副手。儘管蔡蘇之前不睦,蘇貞昌卻卯起全力表現給蔡英文看,不只頻頻撒幣創造利多,修理韓國瑜永遠站在第一線,絕對不讓其他列入副手名單有搶鏡頭的機會。

王鴻薇表示,沒有功勞,也有苦勞。祝福蘇貞昌得償所願,趕快去當蔡英文副手,把行政院長位置空出來,閣揆之日常在修理特定候選人,這實在不是正常的行政院啊!

台北市議員王鴻薇。取自臉書
台北市議員王鴻薇。取自臉書

分享
分享

延伸閱讀