facebookline

郭台銘未曝光的副手 就是台東縣前縣長黃健庭

鴻海創辦人郭台銘不連署獨立參選總統,外傳郭不參選的原因之一是找不到副手人選,郭台銘幕僚今天指出,真的與副手人選無關,因為副手人選早在兩週前就確定。據證實,郭台銘最後的副手安全牌,就是台東縣前縣長黃健庭

劉宥彤今天指出,郭不參選真的跟副手人選無關,因為副手人選早在兩週前就確定,是具有一點政治經歷的男性,郭台銘昨天也有向副手人選告知不選的決定。

至於副手人選是誰,劉宥彤堅決不透露,僅說,現在事情已經告一段落,就不要再去打擾。

據了解,幕僚直到上周六都不知道郭台銘的副手搭檔是誰,郭台銘僅告幕僚,副手已準備好,名單在他自己口袋裡。

據證實,郭台銘在是否參選陷入兩難考慮,副手搭檔和競選總幹事,也是到最後關頭才決定人選,副手搭檔最後的人選,確實是在郭台銘感恩影片中出現的黃健庭。郭台銘在國民黨總統初選期間前往台東,對黃健庭的縣政規劃就相當肯定,黃健庭後來一度擔任郭初選的競選總幹事。

鴻海創辦人郭台銘(身著橫條紋上衣)參加國民黨初選時造訪台東,前縣長黃健庭(身著白...
鴻海創辦人郭台銘(身著橫條紋上衣)參加國民黨初選時造訪台東,前縣長黃健庭(身著白色上衣)一路相隨,外傳他就是郭台銘相中的副手人選。圖為報系資料照

分享
分享

延伸閱讀