facebookline

挺韓五虎將陳清茂 不因郭不選就興高采烈

鴻海創辦人郭台銘深夜發布聲明,不選2020總統,對此「挺韓五虎將」之一的陳清茂淡然地說,郭離開國民黨那一刻,對他就沒有什麼期待,也不會因為他宣布不選,而有任何喜悲。

陳清茂說,郭台銘選或不選,是他自己的決定,韓粉不會因為他不選,就特別的開心,因為後續要努力的事,還很多。

陳清茂據知,目前還有一些立委向郭陣營靠攏,郭柯聯盟對立委的布局也沒有停歇,他向韓粉喊話,面對2020這場硬仗,韓粉仍要堅定支持,唯一挺韓,也呼籲國民黨立委始終如一,不要腳踏兩條船,這樣國會才有機會過半,

至於郭台銘宣布不選,陳清茂表示,郭離開國民黨那一刻,韓粉對他就沒有特別的好惡,不會因為郭宣布不選,就興高采烈,絕對沒有。

挺韓五虎將之一的陳清茂宣稱,不會因為郭董不選總統,韓粉就興高采烈。圖/本報資料照...
挺韓五虎將之一的陳清茂宣稱,不會因為郭董不選總統,韓粉就興高采烈。圖/本報資料照片

分享
分享

延伸閱讀