facebookline

影/蔡壁如允為郭輔選 綠市政顧問將改披民眾黨戰袍

2020郭柯如何合,外界眾所矚目,台北市長柯文哲曾提到,如果郭台銘宣布參選的話,市府顧問蔡壁如將過去幫忙,13日蔡壁如證實此事,也說除了草包跟菜包之外,希望台灣有一個第三條路讓大家有所選擇,也可以降低大家的焦慮感。

台北市長柯文哲上午到中和南山福德宮參拜時,兩位民眾黨的新秀也陪同,其中一位是民進黨籍台北市政顧問張幸松以及逢甲大學助理教授何景榮,兩人都將代表台灣民眾黨要角逐2020立委。何景榮說韓國瑜曾形容「新住民是雞」,他要證明就算是雞,也是為台灣下金雞蛋的金母雞,張幸松則說自己本身是民進黨籍,但為了跳脫藍綠,未來將自行退出民進黨,為民眾黨披戰袍重新出發。

台北市府顧問蔡壁如上午表示柯文哲將全力支持郭台銘,讓民眾除了草包和菜包外能有第3...
台北市府顧問蔡壁如上午表示柯文哲將全力支持郭台銘,讓民眾除了草包和菜包外能有第3個選擇。記者顏凱勗攝影

分享
分享

延伸閱讀