facebookline

蔡沁瑜爆馬英九勸郭台銘別退黨 一度激動哽咽

前總統馬英九。記者蘇健忠/攝影
前總統馬英九。記者蘇健忠/攝影

針對鴻海創辦人郭台銘幕僚蔡沁瑜提到,前總統馬英九日前曾與郭台銘董事見面一事,馬前總統辦公室今天表示,馬英九上周確實曾經當面勸郭台銘,應該要以團結大局為重。其他部分馬辦沒有評論。

據了解,在大老登廣告做出最後聲明前,馬英九上周親自出面,與郭台銘深談一個多小時,當面力勸郭台銘要以大局為重,為國民黨大選團結,千萬不能退黨參選,講到黨和國家,馬英九情緒激動到一度哽咽。

據了解,馬英九出面力勸郭台銘做出最後努力,時間在9月8日韓國瑜新北大造勢前夕,當時郭台銘並沒有給馬英九不參選的回應,反而倒過來勸馬英九不要參加韓國瑜的新北造勢。

為了黨團結,馬英九最後仍出席韓國瑜新北造勢,力挺韓國瑜,且馬出面見郭的最後努力舉動,也是馬自己的決定,不是韓陣營要請馬出面,但沒想到馬在新北造勢場被韓粉噓,此舉確實讓馬英九相當感慨,也是幕僚出面替馬爭公道的關鍵來由。

分享
分享

延伸閱讀