facebookline

藍營立委林為洲 深夜PO文宣布參選黨團總召

國民黨籍立委林為洲今天深夜12點多在臉書粉書專頁PO文,表示決定參選國民黨黨團總召,希望提升黨團戰力、捍衛黨團自主、包容多元價值,將全力配合推動國民黨改造。

林為洲為此錄了一段影片,說明參選的原因及目標,林為洲表示,他準備參選國民黨黨團總召,主要的想法是認為國民黨這次還是居於少數,第一,應該提升黨團的戰力,增加監督執政黨的力度,第二,黨團自主非常重要,只有讓黨團自主,讓這些民意代表真正能夠反映基層的聲音;第三,確保黨團裡的多元聲音、價值,是他所追求,也是他認為非常重要的。

林為洲指出,其實在黨團裡有很多中生代、新生代,有很多進步的觀念,但是在以往通常無法被彰顯,希望這次的黨團有新的氣象。

他也提到,黨主席的選舉及整個國民黨改造,中生代要扛起責任,像江啟臣委員、蔣萬安委員等中生代的代表,這一次都不應該沉默,應該要扛起改造國民黨的責任,所以他才會決定參選總召,也希望獲得大家的支持。

在影片的最後,林為洲也不忘提醒民眾,武漢肺炎疫情升高,請民眾注意自身的健康狀況,祝福大家平安。

國民黨籍立委林為洲今天深夜12點多在臉書粉書專頁PO文,表示決定參選國民黨黨團總...
國民黨籍立委林為洲今天深夜12點多在臉書粉書專頁PO文,表示決定參選國民黨黨團總召。圖/林為洲辦公室提供

分享
分享

延伸閱讀