facebookline

江啟臣選國民黨主席 盧秀燕:適當的人選

台中市長盧秀燕今天上午8時起在南區醒修宮等宮廟發小紅包,同時間立法委員江啟臣也在豐原區服務處宣布宣選國民黨主席,盧也被媒體問到對於江參選黨主席的看法,盧表示,國民黨能選上區域立委都是一時之選,對民意、改革體會深,「江啟臣是適當的人選」。

台中市長盧秀燕今天在南區醒修宮在發放小紅包,盧被媒體問到江啟臣參選國民黨黨主席的意見時,盧表示,基本上樂觀其成,非常祝福。這次本黨能夠選上立法委員、區域立委的都是一時之選,而且他們有基層民意參選的經驗,他們對民意會更加體會、對改革會更加迫切,所以她覺得江啟臣是滿適當的人選。

台中市長盧秀燕今天上午在南區醒修宮發小紅包,也對立法委員江啟臣參選國民黨主席一事...
台中市長盧秀燕今天上午在南區醒修宮發小紅包,也對立法委員江啟臣參選國民黨主席一事發表看法。圖/台中市政府提供

分享
分享

延伸閱讀