facebookline

國民黨怎麼輸的?林為洲暗批吳敦義:只能祈禱主席英明

國民黨立委林為洲。記者郭政芬/攝影
國民黨立委林為洲。記者郭政芬/攝影
前年九合一選舉期間,國民黨新竹縣長選舉人選爆發民調爭議,參選人立委林為洲質疑黨中央廢棄原本全民調作法而槓上黨中央,國民黨主席吳敦義則要媒體去看一看林為洲過去的紀綠;2020大選後,林為洲在臉書開砲暗批吳敦義,指中常會是只聽一個人的橡皮圖章。  

林為洲在臉書以「國民黨怎麼輸的?」為題指出,只要想幾個問題就知道答案了,1,如果中常會不擅改初選制度,讓韓國瑜「被動參加初選」,而留守高雄,會輸嗎?會輸那麼多嗎?

2,如果中常會不擅改初選制度,發榮譽黨證給郭董,亂了大半年,會輸嗎?會輸那麼多嗎?

3,如果中常會不通過這份爭議的不分區名單,會輸嗎?會輸那麼多嗎?

林為洲文末結語:中常會只是橡皮圖章,只聽一個人的。我們只能祈禱主席英明。

有網友同意林為洲說法,指中常委沒民意基礎,能量不足,只能聽主席的;也有人不認同林為洲說法,質疑為什麼說中常會只聽一個人的?既然是集體行動,整個中常會都得為慘敗負責吧!也有人指國民黨輸的原因很簡單,黨內有私心的老人太多了!有人則反駁,老人未必有私心,有私心的也未必是老人,不要搞年齡歧視。

國民黨立委林為洲。記者郭政芬/攝影
國民黨立委林為洲。記者郭政芬/攝影

分享
分享

延伸閱讀