facebookline

國民黨下一步? 吳志揚:打掉重練請朱立倫出來整合

桃園市國民黨立委吳志揚(見圖)參選第2選區立委落敗,認為國民黨應「打掉重練」,應...
桃園市國民黨立委吳志揚(見圖)參選第2選區立委落敗,認為國民黨應「打掉重練」,應請前新北市長朱立倫出來整合老中青三代儘快各就各位重新站起來。記者曾增勳/資料照片

桃園市國民黨立委吳志揚這次轉戰第2選區立委選戰,最終以1萬2682票差距不敵民進黨對手黃世杰,他率車隊掃街感謝鄉親支持,針對國民黨下一步? 吳志揚今天下午受訪表示,國民黨改革應有一些新的論述,也就是「打掉重練」,應請各方面條件可以的前新北市長朱立倫出來整合老中青三代,大家儘快各就各位,讓國民黨趕快重新站起來、強起來。

吳志揚以前縣長名義轉戰桃園第二選區楊梅、新屋、觀音、大園區,不敵亡國感及年輕人投票,他最後拿到99281票,不敵對手黃世杰 11萬1963票,選戰落敗後,受訪被問個人未來規畫? 吳志揚表示,打完選戰,展開車隊掃街向鄉親謝票後,他將先讓自己沉澱一下,再想想下一步。

吳志揚表示,國民黨改革必須有一些新的論述,在打掉重練思維,論述必須重新想過,這次選舉不是蔡英文贏,而是選民向對岸傳達一個強烈訊息,國民黨應據此訊息調整,如果沒有論述,會變成民進黨與共產黨在打,國民黨在中間不知做什麼被邊緣化,兩岸競合關係模式必須有好的論述,從過去歷史找出兩岸和平、互利共處的方向。

分享
分享

延伸閱讀