facebookline

藍常委接力請辭 他決定不辭:對黨有應負的責任

國民黨連任成功的立委江啟臣、蔣萬安街連宣布辭去中常委,甫當選不分區立委、雲林水利...
國民黨連任成功的立委江啟臣、蔣萬安街連宣布辭去中常委,甫當選不分區立委、雲林水利會長林文瑞(左二)表示,國民黨本屆中常委任期僅剩1個月,請辭的實質意義不大,反該思考黨該如何改革,從失敗困境中重新站起。圖/本報資料照片

國民黨連任成功的立委江啟臣蔣萬安街連宣布辭去中常委,雲林縣長張麗善也肯定、支持,甫當選不分區立委、雲林水利會長林文瑞表示,國民黨本屆中常委任期僅剩1個月,請辭的實質意義不大,反該思考黨該如何改革,從失敗困境中重新站起。

林文瑞是國民黨本屆中常委,也是國民黨不分區立委當選人,他說,他是黨代表選出來的中常委,對黨有應負的責任,國民黨正處於挫敗的困境中,中常委本屆任期只剩一個月,請辭是否對黨是最好的決定,應該要審慎思考。

林文瑞說,他尊重其他中常委的個人決定,但他目前沒有打算請辭,他支持國民黨進行改革,包括許多政策與路線主張都須更貼近民意,這是每位黨員都必須承擔的責任,也是他的責任。

分享
分享

延伸閱讀