facebookline

韓國瑜周一上班 做好市政、端出更多成績

總統大選落幕,高雄市長韓國瑜表示13日回市府上班,全力拚市政。韓營幕僚表示,就是回歸市政,眼下最重要就是先把市政做好,接下來民進黨還要罷韓,一定要謹慎面對。

根據市府此前公布的市政行程,韓國瑜13日沒有公開行程,但韓國瑜昨晚表示13日周一即會回工作崗位,回市府上班拚市政,市政還有很多工作,他會和團隊一起努力,全力把市政做好。

有幕僚說,韓國瑜回來上班,就是展現回歸市政的決心,接下來還要面臨民進黨罷韓,必須回防高雄,好好做好市政,拿出更多成績;而把市政做好,也是累積政治資本,接下來的路才會更寬廣。

至於許多支持者希望韓國瑜選黨主席,改革國民黨,但幕僚說,韓不會、也不能選黨主席,眼下是回歸高雄市府,做好市政。

【相關閱讀】


‧ 2020總統立委選舉 開票數據看這裡
‧ 民眾黨大耀進 區域+不分區立委完整當選名單
‧ 圖表/藍軍翻轉2綠縣!2屆總統大選版圖變化
‧ 圖表/2020立委選舉 全台10大人氣王誕生

感謝相挺 國民黨總統候選人韓國瑜(右二)與副手張善政(左二)敗選,昨晚在競選總部...
感謝相挺 國民黨總統候選人韓國瑜(右二)與副手張善政(左二)敗選,昨晚在競選總部感謝支持者。記者林澔一/攝影

分享
分享

延伸閱讀