facebookline

董念台:韓國瑜是不可多得的狠角色

高雄市長韓國瑜。 記者劉學聖/攝影
高雄市長韓國瑜。 記者劉學聖/攝影
高雄市長韓國瑜將代表國民黨爭取2020大位,討債名人董念台今天在臉書提到,在他眼中,韓國瑜確實是不可多得、高手級之當今社會狠角色。董也酸韓國瑜,韓的優點是能屈能伸、敢拼敢衝、口才了得、反應奇快,再加上演技一流,怎麼說都是個可以做事的政治人物。董說,蔡柯即使再怎麼「無能」,也比韓演出來的「蔣經國」有經驗吧。

董表示,打從韓當選高雄市長後,竟敢在沒幾個月後,就再想貪圖總統大位,讓他這種超級高手甚替他擔憂,一來認定韓在吃所有台灣人的豆腐,豈能把「總統」之尊,當作扮「家家酒」般戲耍?再者,國家大事,何其重要,怎能在毫無準備之下,就想以個人的一時興起,冒然的玩開來了。

董也提到,若韓是初選高雄般的衝勁,共同的夥伴是張善政、張亞中之流人物,他肯定賣命為韓效勞至死,且無怨無悔,畢竟這才是真的愛國愛台。但可恨,如今卻是蔡衍明,妙天大師,以及周錫瑋孫大千等人。如此的團隊怎能讓人放心呢?

董說,再說白一點,柯文哲也做了一任首都市長,連他最討厭的蔡辣妹,也幹過三年多的總統。即使再怎麼「無能」,也比韓演出來的「蔣經國」有經驗吧。

董指出,台灣就那麼丁點大,我們要的台灣領導人,是可以不能分藍綠和黨派。只要是真正無私的台灣人,都可以帶領台灣人走向世界。倘使像韓國瑜這種政治奇才,只要沾上了黑金,他也是打死也要監督到底,別忘了,董念台也是台灣人呀。

分享
分享

延伸閱讀