facebookline

韓國瑜:盡最大誠意 團結大家

高雄市長韓國瑜今出席民調結果公布記者會,表示自己勝出,心中沒有一絲一毫的喜悅和歡...
高雄市長韓國瑜今出席民調結果公布記者會,表示自己勝出,心中沒有一絲一毫的喜悅和歡樂,只感到無比沉重的壓力。接下來他會立即展開拜會行程,尋求更廣大的支持。 記者曾原信/攝影

國民黨總統選舉提名初選落幕,國民黨主席吳敦義感謝五位總統參選人。高雄市長韓國瑜說,接下來他會盡最大誠意,讓大家一起團結起來。

韓國瑜表示,他知道外界對國民黨團結有很多期待,已要求幕僚展開聯繫未出席記者會的郭台銘與,會用最大誠意拜訪。

中午韓國瑜已到朱立倫辦公室拜會爭取支持。

國民黨公布總統初選民調後,吳敦義與兩位國民黨副主席曾永權、郝龍斌陪同韓國瑜、周錫瑋、張亞中等初選參選人舉行記者會,但郭台銘與朱立倫並未出席。

國民黨主席吳敦義帶領韓國瑜、周錫瑋和張亞中三位參選人一起舉行記者會,會中韓國瑜(...
國民黨主席吳敦義帶領韓國瑜、周錫瑋和張亞中三位參選人一起舉行記者會,會中韓國瑜(左)和周錫瑋(右)拉著手互相加油。 記者邱德祥/攝影

吳敦義表示,感謝五位參選人,不論是周錫瑋、張亞中、朱立倫、郭台銘與順利通過第一關的韓國瑜,也感謝全體中常委。國民黨這次總統初選,是許多年來國民黨總統副總統初選最公開,參與人數最多,過程最透明的一次。

周錫瑋說,韓國瑜一定會被民進黨追殺,大家要一起來當韓的天龍護法,做中華民國的天龍護法。選任何位子,要有民意支持,民意支持韓出來選,最有正當性,相信韓國瑜能把中華民國帶往真正的繁榮進步。

韓國瑜表示,感謝四位一起參與總統初選的朋友,他在郭台銘身上看到堅毅不拔的精神。在朱立倫身上看到好口才,是浩然之氣的論述家。周錫瑋時常散發陽光歡樂,言之有物,發人深省。張亞中身上看到渾厚,學識非常好。

韓國瑜說,有他們參與,豐富黨內初選,也啟迪他的智慧。將請幕僚整理這次初選過程對手的政策論述,只要可行的,未來會參採,他希望初選競爭者,在思想與精神上可融為一體,未來一起推動國政。

分享
分享

延伸閱讀