facebookline

洪秀柱虧韓國瑜講話讓人提心吊膽 但又「聽得很爽」

國民黨前任黨主席洪秀柱。 聯合報系資料照片/記者曾原信攝影
國民黨前任黨主席洪秀柱。 聯合報系資料照片/記者曾原信攝影
國民黨前主席洪秀柱今出席國民黨主辦的「2019大陸台商秋節聯誼茶會」。她在致詞時開玩笑說自己不太喜歡韓國瑜,因為他每次講話讓人提心吊膽,「但又聽得很爽」;話鋒一轉,洪秀柱又強調,韓國瑜是透過國民黨層層機制勝出來的總統候選人,制度很重要,誰破壞制度誰就是罪人。

洪秀柱說,她實在不太喜歡韓國瑜,因為韓國瑜每次講話都讓人提心吊膽,「但又聽得很爽」。但她必須告訴大家,制度很重要,誰破壞制度誰就是罪人,喜歡韓國瑜或是不喜歡韓國瑜都好,可是韓是透過國民黨層層機制勝選出來的總統候選人,「韓國瑜已經是我們的代表,韓國瑜選上我們大家才會安心」。

洪秀柱表示,縱然韓國瑜有些小毛小病,但瑕不掩瑜,誰沒有過去?韓國瑜就喜歡喝那兩杯,只要那兩杯不壞事、就沒事。洪秀柱問台前的大家,誰閒下來跟兩三知己不喜歡喝那兩杯?喝了興致大發,講什麼話有時候自己都忘掉,但韓國瑜就是性情中人,她愛的是李佳芬,更愛的是中華民國,就憑這點,要投票給他。

洪秀柱說,國民黨不僅要團結一致,要拓展更多的選票讓韓國瑜當選,這不是為了韓國瑜,是為了社會安定,兩岸和諧,讓國家有未來,下一代有希望。

洪秀柱也提醒,如果國會不過半,韓國瑜選上也是跛腳,呼籲大家支持國民黨所提出的立委候選人,讓國會過半。洪秀柱講到一半說,她差點忘記自己也是立委參選人,就算台南綠到不行,大家也不要放棄任何一個地區,一定要贏。除了立委和總統,還有國民黨的政黨票也拜託大家要蓋上去,1人投3票,總統1票、立委票、政黨1票。

分享
分享

延伸閱讀