快訊

快訊/青龍獎影帝劉亞仁涉打致命「牛奶針」 接受警方調查中

婦人逼讓博愛座!學生崩潰下跪求饒「別再碎念」 台鐵回應了

果粉快更新!蘋果釋出iOS 16.0.2 iPhone 14 Pro拍照不再抖抖

蘋果iOS 16示意圖。路透社
蘋果iOS 16示意圖。路透社

iPhone 14 Pro與iPhone 14 Pro Max日前開賣後,被用戶發現使用第3方App進行拍攝時,相機可能異常震動導致照片模糊。蘋果公司今天釋出iOS 16.0.2作業系統更新,修正相關問題。

iOS 16.0.2也修正其他錯誤,包括裝置設定期間,螢幕可能顯示為全黑;在App之間拷貝和貼上時,可能造成比預期更多的權限提示;重新啟動後可能無法使用「旁白」功能。

此外,iOS 16.0.2還解決部分iPhone X、iPhone XR和iPhone 11螢幕在維修後,觸控輸入沒有反應的問題。

iPhone 14 Pro Max iPhone iOS 16

延伸閱讀

3萬張清涼照「一張不刪」!正妹換iPhone 14賣二手機 飆34萬天價

降低對中依賴 小摩:2025年iPhone有四分之一產自印度

外媒拆解iPhone 14 Pro Max 關鍵元件供應商曝光

iPhone「電池百分比」不再反人類模式了!iOS 16.1電量色塊終於動起來

相關新聞

蘋果iPhone過年除舊布新!清潔步驟與禁忌、1動作恐傷手機 4大重點一次看

過年除舊布新大掃除,也別忘記為自己的手機好好清潔一下!《聯合新聞網》趁春節過年期間,以蘋果(Apple)的iPhone手機為例,要來教你如何清潔手機,在新冠和流感同時來襲的時間,可別讓自己的iPhone成為防疫漏洞,特別是螢幕部分可是有清潔眉角的喔。

三星S23配8 Gen 2性能好「定價與iPhone平起平坐」卻挨罵 內行人曝4點殘酷事實

三星(Samsung)日前推出全新Galaxy S23系列手機,搭載特規版「Snapdragon 8 Gen 2 for Galaxy」處理器讓整體效能更佳引起關注。不過一名網友感嘆,S23系列的拍照評測和蘋果(Apple)的iPhone 14系列一樣平起平坐,價格也相近,卻被罵翻「定價太貴」,「安卓(Android)是終生註定沒辦法賣得跟哀鳳一樣貴嗎?」引起討論。

LINE又壞了?語音電話完全沒通知 苦主全崩潰:被女友罵死

LINE又壞了?今日稍早一名網友在網路上發文,透露自己的手機完全接不到LINE的語音電話通知,就連螢幕也不會變亮,而貼文曝光後也掀起熱議,釣出許多崩潰苦主。

算給你看!三星官網舊換新有玄機 蘋果iPhone可換購更多錢買Galaxy S23

三星(Samsung)Galaxy S23預購開跑,將在2月24日上市,《聯合新聞網》報導「預購懶人包」及「舊換新賺錢密碼」,其實在舊換新部份還有更多「好康可拿」,引起熱議。

划算!三星Galaxy S23預購+舊換新掀「4點賺錢密碼」 網曝眾人都買這款舊手機賺差價

《聯合新聞網》製作三星Galaxy S23「預購懶人包」掌握預購禮及手機定價等資訊,其中「舊換新」方案可加碼折抵購機費用讓不少網友找「賺錢密碼」,紛紛購買同一支手機賺取差價換得新手機,引起熱議。

懶人包/你預購了三星Galaxy S23嗎?不同平台贈品一次看、「有無預購」都有好康可拿!

三星(Samsung)Galaxy S23系列手機價格出爐,最便宜的6.1吋S23為2萬6900元,2月7日展開預購、2月24日上市。外界期待這次三星官方給了哪些預購禮,《聯合新聞網》分成「有預購」與「沒預購」的2大部分、3種購買方式製成「懶人包」,帶你大方向了解「好康」、一看就清楚。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦