蘋果秋季發表會9月7日登場?外媒爆iPhone 14這天開搶

外媒爆料蘋果秋季發表會將於9月7日登場。 示意圖/美聯社
外媒爆料蘋果秋季發表會將於9月7日登場。 示意圖/美聯社

根據《彭博社》的最新報導,美國Apple公司計劃在2022年9月7日的特別活動中公佈其下一代iPhone 14機型。此外,一些蘋果零售店員工被告知要為9月16日的重大產品發布做準備,這表明iPhone 14將在該日登陸商店。

蘋果將於9月7日發布iPhone 14

據彭博社記者Mark Gurman報導,蘋果公司的目標是在9月7日(星期三)舉行其首次秋季活動。這次活動的重點是iPhone 14型號和Apple Watch Series 8。

標準版iPhone 14機型預計變化不大,但iPhone 14 Pro機型將包括更新的相機技術,取消瀏海,改用藥丸狀和打孔的切口,採用A16晶片等等。

蘋果計劃總共發布四款iPhone 14,包括6.1英寸的iPhone 14,6.7英寸的iPhone 14 Max,6.1英寸的iPhone 14 Pro,以及6.7英寸的iPhone 14 Pro Max。值得注意的是,不會有5.4英寸的iPhone mini,因為較小的iPhone 12和iPhone 13 mini設備銷售情況不如預期。

有三款Apple Watch正在開發中,包括新的Apple Watch Series 8,更新的Apple Watch SE,以及全新的Pro版Apple Watch,預計將採用更大的機身,更新的設計,以及更堅固的結構。

還有計劃推出新的入門款iPad、更新的iPad Pro型號、配備蘋果晶片的Mac Pro等,但這些設備可能會留到10月份的第二次發布會上。

如果蘋果確實推進9月7日的活動,我們可以期待在大約一周前,也許在8月底前收到官方邀請。蘋果已經在準備預先錄製的事件,表明它將再次以虛擬方式而非親自出席。也就是說,可能會有親臨現場的環節,邀請一些媒體成員。

《原文刊登於合作媒體iPhone News 愛瘋了,聯合新聞網獲授權轉載。》

iPhone Apple Apple Watch 蘋果發表會

相關新聞

心痛!男友送的蘋果AirPods「被iOS 16判假貨」 網曝新解法再測真偽

網路上充斥著比蘋果(Apple)官網定價還低的藍牙耳機AirPods系列,真假難辨,可透過iOS 16偵測所購買或佩戴的AirPods系列是否為「假貨」,但真的會出現這種提醒訊息嗎?一名女子日前發現男友送她的AirPods被iPhone提醒疑似為假貨,讓她愣住,「心情怪怪的」,引起網友熱議。

VR裝置戴嘴上?日本「藍牙口罩」大喊能滅音 這模樣看起來怪怪der…

很怕自己是「大嗓門」,或是怕在座位上開線上會議吵到別人嗎?日本推出一款「藍牙口罩」,聲稱戴上後可以「滅音」,讓聲量減少20分貝,只不過戴上去的感覺就像一台VR頭戴裝置裝在嘴巴上,模樣有點怪怪或色色的。

一點就中毒!惡意詐欺廣告流入Google Play、App Store 快查有沒有

快拿起手機檢查一下您的手機App。安全研究人員近期揭露App Store託管的十個App中內含廣告詐欺應用程序,安卓系統的Google Play則有75個App在應用程序上涉嫌廣告詐欺,若用戶下載了這些App,建議立即移除。

他不要直上Pro改買平價iPhone 14 提3購買關鍵眾人讚:我也想要了

蘋果iPhone 14 Pro系列買氣依舊超夯,加上平價版iPhone 14仍沿用舊款A15晶片,讓不少民眾在這2款做抉擇時「直上」iPhone 14 Pro。一名網友謹慎考慮後仍選擇買平價iPhone 14,他稱「遭遇到不少朋友的質疑」,但提出3大購買原因被網友讚賞有想法,「iPhone 13 pro就是舊時代的敗北者。」

影/動態島太活躍反而礙眼?外媒坦言「關不掉」:它離不開iOS 16

iPhone 14 Pro系列捨棄瀏海螢幕,改以藥丸型挖孔螢幕設計,搭配靈活多工的「動態島」(Dynamic Island)新功能,深受果粉喜愛。動態島區域集合各類訊息通知,可改變大小和形狀以適應各種

蘋果iPhone又一款型號說再見!他曝iPhone 15 Ultra「多1顆」強打這功能

蘋果(Apple)iPhone 14系列的iPhone 14 Pro、iPhone Pro Max相當熱賣,若在台灣蘋果官網下訂,最快要等到11月中才會有貨,而iPhone 14才坐熱沒多久,就有iPhone 15的消息,外傳明年將有「iPhone 15 Ultra」,並與Pro版與平價版系列有一大區隔。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。