快訊

與夏克立斷開16年婚姻 黃嘉千現身小巨蛋當眾掩面大哭

把4G變5G 傳華為大量下單Mate 50 5G手機殼

華為已定在下月初正式發布Mate 50系列手機,供應商爆料華為官方大量下單Mate 50 5G手機殼產能。(中關村在線)
華為已定在下月初正式發布Mate 50系列手機,供應商爆料華為官方大量下單Mate 50 5G手機殼產能。(中關村在線)

據專業IT網站「中關村在線」消息,華為已定在下月初正式發布Mate 50系列手機,供應商爆料華為官方大量下單Mate 50 5G手機殼產能,這也間接證實華為Mate 50備貨充足,同時Mate 50確定沒有5G版。

在美國制裁下,華為成為5G時代唯一只能銷售4G手機的製造商。但即便如此,華為還是不放棄手機業務。

此前有數位博主爆料,華為將於 9 月 7 日舉行Mate 50系列新品發布會,預計將有Mate 50e、Mate 50、Mate 50 Pro、Mate 50 RS 同台亮相。

與此同時,蘋果也宣布原定於9月13日的秋季發布會將提前至9月6日發布。恰好比華為提前一天。屆時新款iPhone14和iPad10等新品也將和大家見面。

此次華為和蘋果發布會出現「撞期」的情況。也有數位博主爆料,華為此次選擇在9月發布新品,就是為了和蘋果正面對決,目前華為正在籌備Mate 50系列發布會的錄製工作,並且規模很大。

距離華為Mate 50發布會已進入倒計時階段,近日,有海外爆料稱華為5G手機殼供應商Soyealink暗示華為已經大量下單Mate 50手機殼產能,這也從一個側面證實了華為Mate 50備貨充足、依然4G版本的事實。

華為

延伸閱讀

臉書「付費」去除廣告服務 蘋果、Meta合作破滅原因曝

沈榮欽/世界沒改變中國,反被中國改變了?中國資訊戰布局的三大分析

世界沒有改變中國 反而被中國改變了?3大點分析中國資訊戰布局

防華為攔截軍事資訊 美戰略司令部籲更新核武系統

相關新聞

心痛!男友送的蘋果AirPods「被iOS 16判假貨」 網曝新解法再測真偽

網路上充斥著比蘋果(Apple)官網定價還低的藍牙耳機AirPods系列,真假難辨,可透過iOS 16偵測所購買或佩戴的AirPods系列是否為「假貨」,但真的會出現這種提醒訊息嗎?一名女子日前發現男友送她的AirPods被iPhone提醒疑似為假貨,讓她愣住,「心情怪怪的」,引起網友熱議。

VR裝置戴嘴上?日本「藍牙口罩」大喊能滅音 這模樣看起來怪怪der…

很怕自己是「大嗓門」,或是怕在座位上開線上會議吵到別人嗎?日本推出一款「藍牙口罩」,聲稱戴上後可以「滅音」,讓聲量減少20分貝,只不過戴上去的感覺就像一台VR頭戴裝置裝在嘴巴上,模樣有點怪怪或色色的。

一點就中毒!惡意詐欺廣告流入Google Play、App Store 快查有沒有

快拿起手機檢查一下您的手機App。安全研究人員近期揭露App Store託管的十個App中內含廣告詐欺應用程序,安卓系統的Google Play則有75個App在應用程序上涉嫌廣告詐欺,若用戶下載了這些App,建議立即移除。

他不要直上Pro改買平價iPhone 14 提3購買關鍵眾人讚:我也想要了

蘋果iPhone 14 Pro系列買氣依舊超夯,加上平價版iPhone 14仍沿用舊款A15晶片,讓不少民眾在這2款做抉擇時「直上」iPhone 14 Pro。一名網友謹慎考慮後仍選擇買平價iPhone 14,他稱「遭遇到不少朋友的質疑」,但提出3大購買原因被網友讚賞有想法,「iPhone 13 pro就是舊時代的敗北者。」

影/動態島太活躍反而礙眼?外媒坦言「關不掉」:它離不開iOS 16

iPhone 14 Pro系列捨棄瀏海螢幕,改以藥丸型挖孔螢幕設計,搭配靈活多工的「動態島」(Dynamic Island)新功能,深受果粉喜愛。動態島區域集合各類訊息通知,可改變大小和形狀以適應各種

蘋果iPhone又一款型號說再見!他曝iPhone 15 Ultra「多1顆」強打這功能

蘋果(Apple)iPhone 14系列的iPhone 14 Pro、iPhone Pro Max相當熱賣,若在台灣蘋果官網下訂,最快要等到11月中才會有貨,而iPhone 14才坐熱沒多久,就有iPhone 15的消息,外傳明年將有「iPhone 15 Ultra」,並與Pro版與平價版系列有一大區隔。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。