快訊

69歲曾志偉親吻26歲大馬辣模 女方被稱「一啜成名」

日月潭電撈「魚虎球」暴減7成 縣府初判原因兩極

首屆108課綱生心聲/殘酷現實!社區高中選修抽抽樂 他拒成「別人要的樣子」

小米揭曉小米平板5 Pro 12.4、Redmi品牌的K50至尊版及米家兩款高階智慧家電產品

除了小米MIX Fold 2,小米在此次雷軍年度演說暨新品發表會上,同時也揭曉包含螢幕尺寸更大的小米平板5 Pro 12.4、Redmi品牌的K50至尊版,以及米家兩款高階智慧家電產品,分別是米家智慧淨煙機與米家分區洗烘一體機。

其中,小米平板5 Pro 12.4提供黑色、銀色與綠色三種配色,並且加入USB-C 3.2 Gen1連接埠設計,因此可直接透過USB-C將畫面輸出至外接螢幕,至於處理器同樣採用Qualcomm Snapdragon 870,12.4吋LCD螢幕則採用2800 x 1752解析度,支援120Hz畫面更新率與Dolby Vision,電池容量則達10000mAh,對應67W有線快充。

而背面相機則分別採5000萬畫素、三星ISOCELL JN1感光元件的廣角鏡頭,搭配200萬畫素景深鏡頭,視訊鏡頭則採2000萬畫素,標榜對應更好的視訊拍攝效果,同時支援人臉識別解鎖,但亦可透過與電源按鍵整合的指紋辨識器驗證身分。

在操作介面部分,小米強調可透過MIUI Pad 13操作介面對應更符合平板的使用體驗,同時也與更多第三方app進行介面最佳化,讓使用者透過平板操作時能有更好使用體驗,本身也高度整合手寫筆應用功能。

小米平板5 Pro 12.4僅提供Wi-Fi連接版本,建議售價將從人民幣2999元起跳,首賣期間將折抵人民幣200元,目前僅先在中國市場銷售,尚未有在其他市場推出的計畫。另外,小米也針對小米平板 5 Pro 12.4重新打造鍵盤式雙面保護殼,以及小米靈感觸控筆配件。

至於在Redmi K50至尊版部分,則是提供黑、銀、藍三款配色,本身同樣搭載Snapdragon 8+ Gen 1處理器,採用1.5K解析度螢幕、LPDDR5記憶體與UFS 3.1儲存元件,本身則搭載5000mAh電池容量,支援120W有線快充,並且搭載1億800萬畫素、光學防震設計的相機設計,更重新加回螢幕下指紋辨識設計,強調讓整體性價比放到最大。

另外,小米此次也再度與梅賽德斯AMG馬石油F1車隊 (Mercedes-AMG Petronas F1 Team)合作,推出採用2022年度賽季車款配色設計的Redmi K50冠軍版。

建議售價方面,Redmi K50至尊版將以人民幣2999元起跳價格銷售,而Redmi K50冠軍版則會以人民幣4199元價格銷售。

在米家品牌部分,此次則是推出兩款高階智慧家電,分別是米家智慧淨煙機與米家分區洗烘一體機。

前者提供高速氣旋鎖煙系統、具備PM2.5空氣品質監測,另外也採浮空手勢操作與無油網設計,後者則區方上半部的母嬰衣物洗滌,以及下半部的日常衣物洗滌區,標榜對應99.99%除菌與100%除螨效果,並且提供27種洗滌模式、模擬7種手洗效果,同時運作時的聲音控制在48分貝。

兩款高階智慧家電都能與米家app連動,其中米家智慧淨煙機建議售價為人民幣4999元 (之後調整為人民幣5999元),米家分區洗烘一體機建議售價則為人民幣3699元 (之後調整為人民幣3999元)。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

人民幣 品牌

延伸閱讀

曾發不出薪水失眠 雷軍:帳上必留18個月工資現金「天塌都不許動」

摺疊手機大亂鬥!小米MIX Fold 2明天登場尬三星

印度政府出招!禁中國品牌賣「低價手機」 價格範圍曝光

浪浪變校犬 南投埔中「小米」會值週伴讀獲獎

相關新聞

心痛!男友送的蘋果AirPods「被iOS 16判假貨」 網曝新解法再測真偽

網路上充斥著比蘋果(Apple)官網定價還低的藍牙耳機AirPods系列,真假難辨,可透過iOS 16偵測所購買或佩戴的AirPods系列是否為「假貨」,但真的會出現這種提醒訊息嗎?一名女子日前發現男友送她的AirPods被iPhone提醒疑似為假貨,讓她愣住,「心情怪怪的」,引起網友熱議。

VR裝置戴嘴上?日本「藍牙口罩」大喊能滅音 這模樣看起來怪怪der…

很怕自己是「大嗓門」,或是怕在座位上開線上會議吵到別人嗎?日本推出一款「藍牙口罩」,聲稱戴上後可以「滅音」,讓聲量減少20分貝,只不過戴上去的感覺就像一台VR頭戴裝置裝在嘴巴上,模樣有點怪怪或色色的。

一點就中毒!惡意詐欺廣告流入Google Play、App Store 快查有沒有

快拿起手機檢查一下您的手機App。安全研究人員近期揭露App Store託管的十個App中內含廣告詐欺應用程序,安卓系統的Google Play則有75個App在應用程序上涉嫌廣告詐欺,若用戶下載了這些App,建議立即移除。

他不要直上Pro改買平價iPhone 14 提3購買關鍵眾人讚:我也想要了

蘋果iPhone 14 Pro系列買氣依舊超夯,加上平價版iPhone 14仍沿用舊款A15晶片,讓不少民眾在這2款做抉擇時「直上」iPhone 14 Pro。一名網友謹慎考慮後仍選擇買平價iPhone 14,他稱「遭遇到不少朋友的質疑」,但提出3大購買原因被網友讚賞有想法,「iPhone 13 pro就是舊時代的敗北者。」

影/動態島太活躍反而礙眼?外媒坦言「關不掉」:它離不開iOS 16

iPhone 14 Pro系列捨棄瀏海螢幕,改以藥丸型挖孔螢幕設計,搭配靈活多工的「動態島」(Dynamic Island)新功能,深受果粉喜愛。動態島區域集合各類訊息通知,可改變大小和形狀以適應各種

蘋果iPhone又一款型號說再見!他曝iPhone 15 Ultra「多1顆」強打這功能

蘋果(Apple)iPhone 14系列的iPhone 14 Pro、iPhone Pro Max相當熱賣,若在台灣蘋果官網下訂,最快要等到11月中才會有貨,而iPhone 14才坐熱沒多久,就有iPhone 15的消息,外傳明年將有「iPhone 15 Ultra」,並與Pro版與平價版系列有一大區隔。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。