快訊

9月起4天自主防疫改「1人1室」同家人怎麼住? 3大問題一次解答

陳明通曾指導173本碩博論文 台大候選校長評「特例」:不清楚他如何指導學生

美國議員剛離台...共機30架次在台海周邊活動 15架次越過台海中線

華碩電競手機ROG Phone 6亮相 搭上NFT風潮

華碩今(5)日晚上舉行《For Those Who Dare》線上新品發表會,ROG Phone 6與ROG Phone 6 Pro在華碩共同執行長許先越(左)、華碩手機全球營銷處長張舜翔(右)帶領下正式亮相。 圖/華碩提供
華碩今(5)日晚上舉行《For Those Who Dare》線上新品發表會,ROG Phone 6與ROG Phone 6 Pro在華碩共同執行長許先越(左)、華碩手機全球營銷處長張舜翔(右)帶領下正式亮相。 圖/華碩提供

品牌大廠華碩(2357)衝刺智慧手機業務,旗下ROG玩家共和國今(5)日晚上正式揭曉電競手機ROG Phone 6系列,除了搭載最新高通Snapdragon 8+ Gen 1處理器外,並搭配獨家六層散熱設計,新機將於7日開放官網與各大通路網站預購,值得一提的是,本次ROG Phone攜手奧丁丁NFT交易平台,推出ROG Phone後置幻視螢幕NFT。

華碩舉行《For Those Who Dare》線上新品發表會,正式推出電競手機ROG Phone 6 / ROG Phone 6 Pro,新機配備與先前釋出的訊息及市場傳聞相似,搭載最新高通Snapdragon 8+ Gen 1處理器,搭配六層散熱設計,以及6.78吋165Hz/1ms AMOLED螢幕,720 Hz觸控採樣率與23毫秒觸控反應時間。

華碩表示,全新「GameCool 6散熱系統」為此代ROG Phone 6亮點,高達六層散熱設計,對應不同遊戲時長,360度全方位為處理器降溫。此外,新機延續備受玩家好評的6000mAh超大容量電池、支援65W快充變壓器。

ROG Phone 6系列於7月7日晚間6點起開放官網與各大通路網站預購;在價格方面,ROG Phone 6 Pro 極光白 18GB/512GB,建議售價37,990元。ROG Phone 6 幻影黑/極光白 16GB/512GB,建議售價33,990元。ROG Phone 6 幻影黑 12GB/256GB,建議售價29,990元。

值得一提的是,本次ROG Phone攜手奧丁丁NFT交易平台,推出ROG Phone後置幻視螢幕NFT,設計概念來自ROG玩家共和國世界觀的賽博龐克城市,10款設計對應了10種角色,隨機空投給預購ROG Phone 6 Pro的鐵粉,NFT彩蛋內含可用於後置幻視螢幕之動畫。

此外,ROG Phone後置幻視螢幕NFT更擁有「賦能」, NFT藏有6個特殊款,指定期間內持有者即可獲得2023 ROG Phone新機,或享有優先參加ROG Phone實體活動資格。

針對智慧手機事業,華碩共同執行長許先越先前在法說會上表示,雖然今年整體市場仍有很多不確定性,但華碩對電競手機發展正面看待,將在今年推出更多規格新品,以滿足市場需求,財務面以損益兩平為目標。

華碩去年推出ROG Phone 5系列產品,機型涵蓋ROG Phone 5、ROG Phone 5 Pro、ROG Phone 5 Ultimate、ROG Phone 5s、ROG Phone 5s Pro,總計去年智慧手機出貨量80萬支、翻倍成長;華碩預計今年在推出新產品下,有望在2022年達到獲利狀況。

ROG玩家共和國推出「ROG Phone後置幻視螢幕NFT」,隨機空投給預購ROG Phone 6 Pro的鐵粉。圖/華碩提供
ROG玩家共和國推出「ROG Phone後置幻視螢幕NFT」,隨機空投給預購ROG Phone 6 Pro的鐵粉。圖/華碩提供
ROG Phone 6系列採前衛宇宙風設計,富含太空、星雲等概念,引領業界電競美學,帶來遊戲、動漫、音樂頂級饗宴。圖/華碩提供
ROG Phone 6系列採前衛宇宙風設計,富含太空、星雲等概念,引領業界電競美學,帶來遊戲、動漫、音樂頂級饗宴。圖/華碩提供

ROG ROG Phone 電競手機

延伸閱讀

華碩拚內部溝通 雙執行長與員工線上尬聊

蘋果將擴大佈局Apple Silicon處理器 用於iPhone的A系列處理器更新可能放緩

發現薇趨勢/前進元宇宙 微軟陷矛盾

Meta開始讓特定創作者將NFT作品放上Facebook展示、銷售

相關新聞

三星摺疊機價格曝光!Galaxy Z Flip4摺起來更扁平 Fold4摺疊自如、上殼不再「輕飄飄」

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的摺疊手機部分。

三星Galaxy Buds2 Pro小巧拚蘋果AirPods Pro!Galaxy Watch 5輕鬆量體溫、Pro版還能導航

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的耳機及手錶部分。

iPhone上將看到更多廣告? 蘋果計劃靠app這招更賺錢

iPhone的用戶未來可能在地圖(Maps)、播客(Podcasts)等app應用程式上看到更多廣告。有報導指出,蘋果公...

iPhone回歸「電量百分比」卻有限制 網狂酸:安卓早有了、蘋果重新定義亮點?

蘋果(Apple)日前釋出的iOS 16 Beta 5更新中,終於把iPhone「瀏海螢幕」消失5年的電量百分比回歸了,不過卻有裝置上的限制,不僅讓果粉不爽,也讓安卓粉絲大酸「重新定義『亮點』」。

3大廠刮不起「摺疊手機旋風」?網一面倒曝殘酷關鍵

摺疊手機暑假來勢洶洶!三星的Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、暫時不會在台灣開賣的Motorola razr 2022和小米超輕薄Mix Fold 2,3大品牌4款產品搶攻該市場,三星更想讓摺疊機成為主流手機。不過一名網友認為,摺至今似乎還是沒刮起「摺疊機旋風」,詢問網友未來發展,引起網友不少熱議。

三星發表會摺疊手機、手錶「力壓蘋果」 YouTuber爆:整體3C市場都冷感了

三星昨(10)日晚間發表新品摺疊手機Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、智慧手錶Galaxy Watch 5系列及無線藍牙耳機Galaxy Buds2 Pro,雖然像是Galaxy Watch 5 Pro續航力和獨特導航功能贏過蘋果Apple Watch 7,但整個發表會似乎未如今年2月初Galaxy S22系列的上市發表會一樣熱絡,知名3C類YouTuber接受《聯合新聞網》訪問,回應三星發表會「淡淡」的原因。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。