快訊

裸照事件後首現身 「人間香奈兒」Jennie哽咽:別讓我哭

iPhone擺脫不了高通 分析師爆料:蘋果研發自家晶片「失敗了」

iPhone示意圖。 美聯社
iPhone示意圖。 美聯社

蘋果投入研發自家的5G晶片,期望擺脫高通供應支援,但蘋果分析師郭明錤近日卻爆料,蘋果正在研發的5G晶片可能失敗了,將無法如期跟上搭載於iPhone 15。

郭明錤透過Twitter發文指出,根據消息透露蘋果自家的5G晶片「可能已經研發失敗」,無法趕上iPhone 15推出的時程,預計仍會沿用高通產品。

郭明錤認為,雖然蘋果研發自家晶片的結果不如預期,但蘋果仍會持續投入研發工作。不過,原本被認為恐怕會因失去蘋果訂單而受影響的高通,也因為蘋果研發自家晶片受挫而獲得緩解,且高通將有更多事業體得以增長,足以彌補iPhone晶片訂單流失帶來的負面影響。

iPhone 高通 晶片 5G 郭明錤 Apple

延伸閱讀

亞馬遜姐謎樣小物揭密 用途竟「環環相扣」...網驚呆:我知道了!

不留遺憾!iPhone隱藏功能 忘記錄影也能將照片變影片

果粉現在先忍住!蘋果秋季將端3款新iPad 平價版升級CP值更高

強制蘋果換成USB-C又增一國!巴西也喊話:跟進歐盟

相關新聞

三星摺疊機價格曝光!Galaxy Z Flip4摺起來更扁平 Fold4摺疊自如、上殼不再「輕飄飄」

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的摺疊手機部分。

三星Galaxy Buds2 Pro小巧拚蘋果AirPods Pro!Galaxy Watch 5輕鬆量體溫、Pro版還能導航

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的耳機及手錶部分。

影/動態島太活躍反而礙眼?外媒坦言「關不掉」:它離不開iOS 16

iPhone 14 Pro系列捨棄瀏海螢幕,改以藥丸型挖孔螢幕設計,搭配靈活多工的「動態島」(Dynamic Island)新功能,深受果粉喜愛。動態島區域集合各類訊息通知,可改變大小和形狀以適應各種

蘋果iPhone又一款型號說再見!他曝iPhone 15 Ultra「多1顆」強打這功能

蘋果(Apple)iPhone 14系列的iPhone 14 Pro、iPhone Pro Max相當熱賣,若在台灣蘋果官網下訂,最快要等到11月中才會有貨,而iPhone 14才坐熱沒多久,就有iPhone 15的消息,外傳明年將有「iPhone 15 Ultra」,並與Pro版與平價版系列有一大區隔。

進步了嗎?果粉iOS 16更新2周 怨「舊iPhone耗電量根本瘋了」

蘋果(Apple)新作業系統iOS 16從台灣時間9月13日開放更新至今已2周,用戶雖然很滿意鎖定畫面小工具及隱藏相簿上鎖等操作,但多數果粉非常在意耗電量問題,甚至指出自己的舊iPhone更新後「耗電量根本瘋了」。

買iPhone卻愛裝廉價保護殼破壞設計 網友揭開「1重要原因」

手機的周邊商品相當多,不僅有多樣的手機殼可以選擇,連保護貼、鏡頭貼、背帶掛繩等等,大家都可以依照自己的喜好去添購。不過,一名男網友在網路上發文,好奇詢問大家買高級手機後裝保護殼的目的,而貼文曝光後也掀起討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。