快訊

共軍「類封台」軍演 美軍雷根號航母卻愈開愈遠耐人尋味

選將巴豆夭/帶路桃園傳統小吃 賴香伶以食會友搏感情

見證原爆的美國記者:交換真相的新聞販子?

果粉現在先忍住!蘋果秋季將端3款新iPad 平價版升級CP值更高

外媒爆料,今年蘋果秋季發表會將出全新M2版的iPad Pro,11吋和12吋都在其中。(翻攝自蘋果官網)
外媒爆料,今年蘋果秋季發表會將出全新M2版的iPad Pro,11吋和12吋都在其中。(翻攝自蘋果官網)

迫不及待要買蘋果iPad了嗎,現在可以先緩緩!外媒爆今年9月的蘋果秋季發表會,除了iPhone 14系列登場外,還可能會出3款全新iPad產品,其中包含第9代iPad也有更新版。

外媒報導,今年9月的蘋果秋季發表會,將會出M2版的iPad Pro,包含11吋和12.9吋,2款除了有MagSafe無線充電及鏡頭升級,M2版的11吋iPad Pro也傳出會搭載與12吋相同的mini-LED螢幕,能降低畫面的顆粒感,也有「分區調光」功能,可針對各區域做不同的亮度變化,提升顏色細節與對比度,也可達到省電功用。

除了iPad Pro外,CP值最高的平價版─第9代iPad也要進化成第10代iPad,處理器從A13升級至A14晶片,與iPhone 12相同,據傳將捨棄lightning改為Type-C接孔,如此一來,新的iPad系列皆全為Type-C接孔。

第9代iPad被外界大讚CP值最高的平板,今年也有望出第10代版本,處理器將會升級至A14晶片。(翻攝自蘋果官網)
第9代iPad被外界大讚CP值最高的平板,今年也有望出第10代版本,處理器將會升級至A14晶片。(翻攝自蘋果官網)

市場調查機構IDC最新報告指出,2022年第1季最熱賣的平板電腦仍然是蘋果(Apple),占全球3成市占率,而前5名最熱賣的品項依序為:iPad 9、iPad mini 6、M1版iPad Pro、Samsung Galaxy Tab A8及iPad Air 4。

M2版的iPad Pro傳出鏡頭將升級,並採用MagSafe無線充電技術。(翻攝自蘋果官網)
M2版的iPad Pro傳出鏡頭將升級,並採用MagSafe無線充電技術。(翻攝自蘋果官網)

延伸閱讀

你以為PS5貨源充足?他驚訝日本二手市場價貴如「黃牛價」

蘋果AirPods Pro 2外觀首曝光!6大功能要變「最強降噪藍牙耳機」

等到了!iPhone 14系列4款全外洩 4重點網友愛這款「背部很乾淨」

相關新聞

蘋果混合實境頭戴裝置 傳最快明年亮相

蘋果布局擴增實境/混合實境(AR/MR)頭戴裝置備受外界關注,分析師預期,蘋果最快明年1月發表AR/MR頭戴裝置,不過需...

最平價iPad 10渲染圖曝光!保留「祖傳Home鍵」移除這處 9改變一次看

蘋果(Apple)最平價的平板電腦iPad 9從2021年9月推出至今將滿1年,外界也好奇它何時會推出新款、未來的長相是否和其他iPad系列相同。日前有外媒曝光第10代iPad(iPad 10)的CAD(電腦輔助設計)渲染圖,仍保留「祖傳Home鍵」,但還是有一些些的變化,也被猜測有望在今年9月的蘋果秋季發表會或是稍晚10月突襲推出。《聯合新聞網》也整理9個iPad 10可能改變的方向。

標準款Apple Watch 8外型同舊款 這一款恐減少配色選項

日前有不少消息指稱,蘋果將於Apple Watch Series 8新增錶面加大的Pro款式設計,並且提高戶外環境防護能力,讓使用者能在進行極限運動時安心配戴,而在標準款設計則預期會沿用Apple Watch Series 7的外型設計,依然區分41mm規格與45mm規格。

Zenfone 9變「發光磚頭」陷災情 Asus霸氣要他們做這件事

華碩(Asus)上(7)月28日推出Zenfone 9,其2顆有如《小小兵》大眼睛的鏡頭讓人吸睛外,「側邊指紋辨識(ZenTouch)」除了可解鎖外,還能滑動網頁頁面被讚神功能,不料日前有數名網友疑似購買到Zenfone 9「機王」,出現不同問題,讓網友直呼「石頭機嗎」,不過Asus也火速做出因應方式。

他換新機「不要三星」卻遇蘋果尷尬1件事 網友仍一面倒挑它

下半年各大廠新機盡出,手機種類多元更難挑選,一名網友表示,日前使用三星(Samsung)手機S20+出現問題,想告別三星迎接蘋果(Apple),但又發現9月出的蘋果新機「要用三星的螢幕,我有點怕」,詢問網友引起熱議。

「不強調生產力」的電競平板有嗎?他們不推iPad mini 而是它擁超強性能

買平板要拿來做什麼?網友常開玩笑「買前生產力,買後愛奇藝」,一名網友表示,人生苦短應該要把玩樂擺第一,而非強調「生產力」,好奇為何沒有電競平板,引起網友討論,雖然有網友提出iPad mini就能玩樂,不過最強電競平板恐怕不是iPad系列了。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。