快訊

疑共軍飛行器 今晚大舉侵入金馬防區禁制水域上空

前參謀總長李喜明:美方對軍演反應低調會給中共極大信心

新興市場釀危機?五壽險金控誰抱最多「危險國」曝光

三星在越南推Galaxy S22 Ultra限量套裝組 折扣達500美元

繼日前於韓國市場推出Galaxy S22《暗黑破壞神:永生不朽》特別版之後,三星稍早也在越南市場推出Galaxy S22 Ultra限量套裝銷售內容,將以為期一週的銷售週期吸引消費者目光。

目前在越南市場推出的Galaxy S22 Ultra限量套裝,將在一週銷售時間內進行推廣,銷售內容包含搭載256GB儲存容量的綠色款Galaxy S22 Ultra,加上一支Galaxy Watch 4智慧手錶,以及Wireless Charger Duo無線充電板。

而建議售價原本加總為4267越南盾 (約1835美元),但在此限量套裝售價則是以3099越南盾 (約1332美元)銷售,價格約有500美元價差,因此可視為是購買手機,額外加贈智慧手錶、無線充電板的促銷活動。

目前不確定三星是否計畫在其他市場推出類似促銷活動,但在下半年即將推出的手機產品問世前,預期三星也會積極出清既有手機產品。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

越南 無線充電

延伸閱讀

影/越南母子違法藏台中市場賣肉 辯合法依親指紋露餡

越南僑生葉勇江射擊好手 建教班躋生台大資工系

越南旺季需求到 現在布局這檔ETF正逢時

今年不推Galaxy S22 FE?傳三星將停更FE系列

相關新聞

父親節8個設定 讓爸爸成為iPhone、Apple Watch活用達人

父親節就是今天了!臨時抱佛腳的孩子們,除了可以立刻衝進店裡為還沒擁有iPhone與Apple Watch的爸爸入手新機當...

蘋果混合實境頭戴裝置 傳最快明年亮相

蘋果布局擴增實境/混合實境(AR/MR)頭戴裝置備受外界關注,分析師預期,蘋果最快明年1月發表AR/MR頭戴裝置,不過需...

最平價iPad 10渲染圖曝光!保留「祖傳Home鍵」移除這處 9改變一次看

蘋果(Apple)最平價的平板電腦iPad 9從2021年9月推出至今將滿1年,外界也好奇它何時會推出新款、未來的長相是否和其他iPad系列相同。日前有外媒曝光第10代iPad(iPad 10)的CAD(電腦輔助設計)渲染圖,仍保留「祖傳Home鍵」,但還是有一些些的變化,也被猜測有望在今年9月的蘋果秋季發表會或是稍晚10月突襲推出。《聯合新聞網》也整理9個iPad 10可能改變的方向。

標準款Apple Watch 8外型同舊款 這一款恐減少配色選項

日前有不少消息指稱,蘋果將於Apple Watch Series 8新增錶面加大的Pro款式設計,並且提高戶外環境防護能力,讓使用者能在進行極限運動時安心配戴,而在標準款設計則預期會沿用Apple Watch Series 7的外型設計,依然區分41mm規格與45mm規格。

Zenfone 9變「發光磚頭」陷災情 Asus霸氣要他們做這件事

華碩(Asus)上(7)月28日推出Zenfone 9,其2顆有如《小小兵》大眼睛的鏡頭讓人吸睛外,「側邊指紋辨識(ZenTouch)」除了可解鎖外,還能滑動網頁頁面被讚神功能,不料日前有數名網友疑似購買到Zenfone 9「機王」,出現不同問題,讓網友直呼「石頭機嗎」,不過Asus也火速做出因應方式。

他換新機「不要三星」卻遇蘋果尷尬1件事 網友仍一面倒挑它

下半年各大廠新機盡出,手機種類多元更難挑選,一名網友表示,日前使用三星(Samsung)手機S20+出現問題,想告別三星迎接蘋果(Apple),但又發現9月出的蘋果新機「要用三星的螢幕,我有點怕」,詢問網友引起熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。