快訊

遭質疑疫苗採購封存30年見不得人?指揮中心這樣回應

余天寸步不離余苑綺病房 痛心同意「病危不再急救」

iPhone14新色出爐 全新「古銅色」超吸睛照片曝光

iPhone14新色出爐。圖/取自ithome
iPhone14新色出爐。圖/取自ithome

iPhone14將於不到3個月的時間內開賣,不少果粉引頸期盼新機上市,爆料指出,今年iPhone14除了綠色、藍色、紫色外,將首度推出「古銅色」,全新配色比過去的土豪金更深,頗為搶眼。

外媒《IT之家》報導指出,今年iPhone14推出全新的「古銅色」,大幅提高新機辨識度,除此之外,iPhone 14和iPhone 14 Max還將提供黑色、白色、藍色、紅色和紫色,而iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max則提供石墨色、銀色和紫色。

報導指出,新一代的iPhone 14有多方面提升,包括升級的前置鏡頭、支持自動對焦功能、後置鏡頭支持4800萬像素拍攝及8K影片、全新A16芯片、AOD息屏顯示等。

iPhone14新色出爐。圖/取自ithome
iPhone14新色出爐。圖/取自ithome

iPhone

延伸閱讀

減肥減上癮!30歲女子一年減掉40公斤 瘦到只剩25公斤

窮到只能吃狗食 男大生上網求助:其實滿好吃的

沙林毒氣事件重演?日本電車被潑灑不明液體 2少女送醫

十二星座「記憶力」排行榜 獅子不忘感動、這星座善變但其實全都記得

相關新聞

三星摺疊機價格曝光!Galaxy Z Flip4摺起來更扁平 Fold4摺疊自如、上殼不再「輕飄飄」

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的摺疊手機部分。

三星Galaxy Buds2 Pro小巧拚蘋果AirPods Pro!Galaxy Watch 5輕鬆量體溫、Pro版還能導航

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的耳機及手錶部分。

蘋果秋季發表會9月7日登場?外媒爆iPhone 14這天開搶

根據《彭博社》的最新報導,美國Apple公司計劃在2022年9月7日的特別活動中公佈其下一代iPhone 14機型。此外,一些蘋果零售店員工被告知要為9月16日的重大產品發布做準備,這表明iPhone

Garmin手錶換Apple Watch好處在哪?網讚「這關鍵」值得跳槽

現代人離不開科技產品,看到身旁友人擁有你沒有的東西,是不是也想跟風購買一下呢?一名網友表示,自己擁有蘋果(Apple)各種產品,但智慧手錶部分則想從Garmin轉到Apple Watch,詢問網友有沒有「Garmin做不到,但日常也很常使用的功能呢?」引起熱議。

她拿到「沒有電池」的大廠平板 苦笑:廢到笑的產品只有老公會買

平板電腦用途多元,在日常生活使用根本小Case,不過她卻遇到根本「不會想到」的問題!知名部落客「酪梨壽司」昨(17)日表示,老公送了她一台某大廠的平板電腦,但一拔掉電源線就瞬間沒電,最後竟發現這台平板竟然「沒有電池」,讓她苦笑「這種廢到笑的產品只有我老公會買」,引起熱議。

蘋果iPad mini 6對決「安卓之光」挑誰?網友1句話曝平板購買口訣

平板電腦能拿來追劇看影片、畫畫做筆記甚至還能寫程式,用途相當多元。一名網友使用過蘋果(Apple)和安卓兩家陣營的手機,現在有筆記、畫畫需求,猶豫該買iPad mini 6還是三星Tab系列,激起兩派人馬討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。