DJI Mini 3 Pro輕到不行 249公克隨興空拍可免實名登記

先前就已經曝光的DJI Mini 3 Pro,終於由DJI正式揭曉,確定採低於249公克重量,支援三向環境感應,以及4K HDR錄影功能、焦點跟隨、無損直行拍攝,續航時間可達34分鐘,搭配高容量電池更可將續航時間拉長至47分鐘。

此次推出的DJI Mini 3 Pro,一樣維持前後折合收納架構,讓收納後的機身可以變得更小,同時本身採249公克設計,低於在美國與台灣地區需要實名登記的規定門檻,並且更方便隨身攜帶使用。

另外,DJI Mini 3 Pro也透過改變機身傾角,並且增加旋葉面積,將此將低風阻,並且提升動力表現,更可透過三向環境感應提高障礙閃避範圍,同時更讓雲台轉動範圍加大,提供無損直式拍攝、大角度仰拍,配合1/1.3吋感光元件、雙ISO設計,藉此增加拍攝時的進光量,支援拍攝4K HDR、1080P 120fps影片與4800萬畫素RAW格式靜態照片。

而透過標準電池運作約可對應34分鐘續航飛行,透過高容量電池則可讓飛行時間延長至47分鐘,同時透過新推出的DJI RC遙控器,本身除了搭載螢幕設計,更內建DJI App操作功能,將可讓使用者無須透過與手機連接即可使用,並且支援18Mbps資料傳輸率與120ms低延遲傳輸,但本身亦可透過Wi-Fi以每秒30MB速率將拍攝內容傳遞至手機。

建議售價方面,DJI Mini 3 Pro將以新台幣19390元起跳價格銷售,並且從即日起開放上市,預計在今年5月底陸續到貨。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

美國

延伸閱讀

浪漫十二曲橋濕地秘境 荷苞嶼生態園區空拍美景驚豔

DJI小型空拍機Mini 3 Pro 5月10日登場 實機運作影片搶先看

影/空拍南橫醉心美景 遊客湧入野生動物怕怕

塭二區空拍對照圖曝光 輔大中正路商圈將翻轉新樣貌

相關新聞

三星摺疊機價格曝光!Galaxy Z Flip4摺起來更扁平 Fold4摺疊自如、上殼不再「輕飄飄」

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的摺疊手機部分。

三星Galaxy Buds2 Pro小巧拚蘋果AirPods Pro!Galaxy Watch 5輕鬆量體溫、Pro版還能導航

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的耳機及手錶部分。

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

蘋果iPhone過年除舊布新!清潔步驟與禁忌、1動作恐傷手機 4大重點一次看

過年除舊布新大掃除,也別忘記為自己的手機好好清潔一下!《聯合新聞網》趁春節過年期間,以蘋果(Apple)的iPhone手機為例,要來教你如何清潔手機,在新冠和流感同時來襲的時間,可別讓自己的iPhone成為防疫漏洞,特別是螢幕部分可是有清潔眉角的喔。

「安卓無障礙強大也沒用」視障者用小米手機卡關 網友推這2家最用心

不少大廠致力在3C產品上發展無障礙功能,讓身障、視障或是聽障用戶擁有更完善的使用體驗。不過一名視障者抱怨使用小米12X手機部分設定仍需要透過其他人協助才能完成,讓他相當失望感嘆「(部份)手機廠不重視(無障礙功能)」而退貨,引起網友討論。

聽前輩讚「iPhone升級快又順」 妹子乖乖更新都出事:下次還信嗎?

蘋果(Apple)正式版iOS 16.3更新檔於24日釋出,許多果粉躍躍欲試搶著安裝體驗,第一批「勇者」紛紛回報更新iOS 16.3省電升級有感,但有一名女網友對此卻感到擔憂,直言每次都聽搶先安裝的前輩們回報「又快又順、零缺點」,但她每次更新卻經常「出事」,讓她不禁納悶到底該不該再相信果粉評論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。