快訊

數百萬人無糧可買、燃料庫存剩不到1天!斯里蘭卡宣告破產

不滿台開私募案 練台生、吳子嘉圍攻邱于芸、藍俊昇

座車翻滾多圈全毀!蔡易餘車禍驚魂:我被安全氣囊救了

Nothing出完耳機 將推首款手機Phone (1)、最快這時間曝光

由一加共同創辦人裴宇 (Carl Pei)自行創立品牌Nothing,在去年正式推出第一款產品—真無線耳機Ear (1)之後,終於在此次直播內容證實投入打造手機產品,並且希望打破蘋果僅與旗下產品直覺連動,以及Android雖然採開放設計,卻仍有不少連結限制的情況。

不過,Nothing顯然暫時還沒有準備對外公布旗下首款以Phone (1)為稱的手機產品,預計要等到今年夏季才會正式對外公布完整細節,至於手機將由前Dyson設計主管Adam Bates帶領團隊操刀打造,並且將融合標誌性的設計元素。

在此次說明中,裴宇則是強調將以Android為基礎,打造Nothing自有作業系統,並且以Nothing OS為稱,不僅標榜對應更節電、長時間運作,以及更流暢的使用體驗,說明操作體驗會更加直覺,包含字型、顏色、圖像元素與音效都會高度客製化,甚至更標榜將打破各品牌之間連接限制,並且與更多第三方業者合作。

而跟多數Android業者一樣,Nothing也標榜提供3年保證作業系統升級,以及4年系統安全更新服務。

此外,裴宇也說明將在今年4月對外開放使用Nothing OS的Launcher介面,藉此讓開放操作體驗能應用在更多Android平台手機,並且希望藉由吸收更多使用反饋,讓Nothing OS功能可以能加完善。

在此次公布內容中,其實還是很難猜測Nothing準備推出手機產品面貌,但可以確定處理器確實會採用Qualcomm提供產品,另外從合作夥伴包含三星、Sony與維信諾 (Visionox)來看,顯然Nothing已經確保顯示面板與相機感光元件供應穩定。

而從合作夥伴還包含比亞迪 (BYD)的情況來看,或許意味Nothing將進一步佈局車輛相關應用市場,但目前暫時還無法確認。

除了說明先前已經獲得諸多前期投資,並且說明日前對外開放的第一輪社群投資,在短短54秒便將150萬美元等值股權銷售一空,而此次則是準備等值1000萬美元的股權,預計在4月5日展開第二輪社群融資。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

品牌 直播

延伸閱讀

圖文教你做/睡得安穩也不漏重要通知 開啟「勿擾」秒成時間管理大師

圖文教你做/地震晃超大警報都沒響 拒當「國家級邊緣人」只需三步驟

不限iOS 15.4 數位疫苗證明系統新增一鍵存入手機功能

NVIDIA揭曉下一代模組化DRIVE Hyperion 9車載平台,推動自駕車普及化

相關新聞

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

果粉現在先忍住!蘋果秋季將端3款新iPad 平價版升級CP值更高

迫不及待要買蘋果iPad了嗎,現在可以先緩緩!外媒爆今年9月的蘋果秋季發表會,除了iPhone 14系列登場外,還可能會出3款全新iPad產品,其中包含第9代iPad也有更新版。

三星合作星巴克推潮物 咖啡杯耳機保護殼超逼真…但有殘酷1事

這些小玩意好可愛!南韓星巴克(Starbucks)和三星(Samsung)合作推出一系列的聯名限量手機殼和耳機保護套,其中讓外媒愛不釋手的就是這款Galaxy Buds拿鐵咖啡杯耳機充電盒保護殼,讓他們直呼真想直接在美國買到。

「不進元宇宙」要買HTC Desire 22 pro?熱門中階機1圖比拚、沒耳機孔是致命傷嗎?

宏達電HTC昨(28)日推出「Desire 22 pro」在規格、外型和價位引起網友熱議,有人認為「NFT都過時了,大家都要下車了,HTC才剛買票?」但,若不進入元宇宙世界,這支手機還值得買嗎?《聯合新聞網》也將其他大廠的熱門中階手機,像是三星A53、Sony Xperia 10 IV、realme Pro 9比較一番,看看哪一支是你喜歡的手機!

HTC Desire 22 pro挨批「祖傳下巴」 他列關鍵優勢:在台灣仍會大賣

宏達電HTC昨(28)日推出「最容易進入元宇宙的行動載具」的「Desire 22 pro」,定價為1萬1990元,雖然預購會送NFT,不過仍引起網友批評外型,驚呼螢幕的「祖傳下巴」依舊存在,質疑這款真的會熱賣嗎?另一名網友則認為HTC Desire 22 pro靠這幾點就可以刺激台灣市場的買氣。

iPhone 14兩支大尺寸怎命名?平價款不用「Max」而用這名字

先前已經有消息指稱,蘋果今年將取消推出mini款iPhone設計,取而代之的是標準款iPhone 14、iPhone 14 Max,以及iPhone 14 Pro與iPhone 14 Pro Max,但從韓國相關消息指稱,強化版的iPhone 14 Max實際上將冠上「Plus」稱號。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。