快訊

暴雨中的「瑞草洞賢者」:南韓首都圈滅頂淹水

解放軍宣布:今繼續在台灣周邊軍演 演練聯合封控

南投凶殺案!月入60萬移工仲介被毆死 陳屍自家客廳

戴OPPO智慧手錶被同事酸「Apple Watch太貴?」 他一招反制

蘋果Apple Watch示意圖。圖/法新社
蘋果Apple Watch示意圖。圖/法新社

蘋果產品有許多粉絲喜愛,少數偏激果粉有品牌迷思,甚至會歧視用非蘋果產品的人。有網友抱怨,他戴著智慧型手錶上班,同事卻是質疑他「怎麼不用蘋果?你覺得太貴?」一怒之下他請出「勞力士手錶」,並表示要戴去上班「看看那個同事會說什麼?」

一名網友在臉書社團爆怨公社發文表示,他近日戴著剛買的OPPO智慧型手錶去上班,卻有果粉同事質疑他「你的Apple Watch怎麼跟我這隻最新的長得不一樣?」

他解釋他的手錶不是蘋果產品,同事竟笑他「居然會有人買智慧手錶不是買蘋果的喔?還是你覺得蘋果的太貴?」

該網友相當傻眼,直言「我又不是用iPhone,誰跟你用Apple Watch?而且蘋果手錶續航力沒我這支好,還貴死人」,一怒之下他請出平常不會戴去上班的勞力士手錶,想看看那位同事會說什麼。

網友戴OPPO智慧型手錶被笑,氣得拿出勞力士手錶戴上。圖/取自爆料公社
網友戴OPPO智慧型手錶被笑,氣得拿出勞力士手錶戴上。圖/取自爆料公社

其他網友紛紛留言「真心覺得無聊的人說的話可以不用放心上!很多嘴別人來增加自己的成就感!因為沒有其它地方發洩!」、「很多人真的覺得沒用蘋果就是沒錢,什麼盲目低俗腦袋」、「華為路過,個人當初覺得蘋果功能太多用不到,智慧錶挑自己覺得功能夠用的就好了,比這個真的很好笑」。

勞力士 爆怨公社 OPPO Apple

延伸閱讀

租屋規定室內禁菸 他到戶外抽被要求搬離怒「抽菸像犯人?」

他工作5年發現「沒被加公司Line群」 網一面倒:超羨慕

他用「高招」擊退燒臘店插隊大姐 網:壞得剛好而已

他花90元買「超便宜傳統甜點」 網:被騙了,半價買就有

相關新聞

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

哥要的不是銷量!蘋果AR頭戴裝置硬比別家貴6萬 原因曝光

除了今年9月蘋果(Apple)秋季發表會備受期待外,AR/MR頭戴裝置也讓人好奇何時問世?知名分析師郭明錤日前表示,蘋果的頭戴裝置將在2023年問世,而且推測價格「不親民」,銷量也非這次的重點。

父親節8個設定 讓爸爸成為iPhone、Apple Watch活用達人

父親節就是今天了!臨時抱佛腳的孩子們,除了可以立刻衝進店裡為還沒擁有iPhone與Apple Watch的爸爸入手新機當...

蘋果混合實境頭戴裝置 傳最快明年亮相

蘋果布局擴增實境/混合實境(AR/MR)頭戴裝置備受外界關注,分析師預期,蘋果最快明年1月發表AR/MR頭戴裝置,不過需...

最平價iPad 10渲染圖曝光!保留「祖傳Home鍵」移除這處 9改變一次看

蘋果(Apple)最平價的平板電腦iPad 9從2021年9月推出至今將滿1年,外界也好奇它何時會推出新款、未來的長相是否和其他iPad系列相同。日前有外媒曝光第10代iPad(iPad 10)的CAD(電腦輔助設計)渲染圖,仍保留「祖傳Home鍵」,但還是有一些些的變化,也被猜測有望在今年9月的蘋果秋季發表會或是稍晚10月突襲推出。《聯合新聞網》也整理9個iPad 10可能改變的方向。

標準款Apple Watch 8外型同舊款 這一款恐減少配色選項

日前有不少消息指稱,蘋果將於Apple Watch Series 8新增錶面加大的Pro款式設計,並且提高戶外環境防護能力,讓使用者能在進行極限運動時安心配戴,而在標準款設計則預期會沿用Apple Watch Series 7的外型設計,依然區分41mm規格與45mm規格。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。