快訊

郭台銘參選意願高 友人:爭取藍提名但不會重蹈覆轍

台灣如何遠離行人地獄惡名?他:這鄰國經驗可作為借鏡

1000天沒「新」進度!最便宜的iOS設備恐被蘋果放棄 第2老的銷售產品是它

(圖/iPhone News 愛瘋了提供)
(圖/iPhone News 愛瘋了提供)

iPod touch是一款由美國Apple公司推出的MID行動網際網路終端設備,到今天為止,第七代iPod touch已經發布了32個月,整整1,000天,沒有明顯的跡象表明新機型即將問世。

在2019年5月28日,蘋果公司在官方網站推出第七代 iPod touch。其處理器升級為A10 Fusion晶片,記憶體也增加至2GB,搭載iOS 12作業系統,提供32GB、128GB256GB三種容量規格。現在已經過去了32個月,它現在是蘋果產品系列中最老的設備。

蘋果下一個仍在銷售的最老設備是AirPods Pro,它於2019年10月發布,到今天已經847天了。

(圖/iPhone News 愛瘋了提供)
(圖/iPhone News 愛瘋了提供)

iPod touch是蘋果價格最低的iOS設備,起價 $199 美元。它擁有4英寸視網膜顯示螢幕,也是尺寸最小的iOS設備,也是唯一剩下的擁有3.5毫米耳機插孔的iOS設備。iPod touch作為蘋果生態系統中的入門級設備最受歡迎,特別是對兒童而言,由於其定價和外形因素,它也是零售環境中的常見選擇。

值得注意的是,第七代iPod touch是一個非常小的更新,採用了iPhone 7的A10 Fusion晶片,並首次提供了256GB儲存選項。該設備的每個其他方面,包括相機規格和顏色選擇,都與之前的第六代 iPod touch 相同。在重大更新方面,iPod touch上次重新設計是在近10年前的2012年,與iPhone 5同時進行。從那時起,它在2015年和2019年進行了兩次小更新。

(圖/iPhone News 愛瘋了提供)
(圖/iPhone News 愛瘋了提供)

在2017年7月iPod nano和iPod shuffle停產後,iPod touch 蘋果公司唯一仍在銷售的 iPod 產品。儘管一些 iPod 愛好者抱有希望,並圍繞著恢復帶有點擊輪的經典iPod設計的潛在懷舊情緒而興奮,但一直沒有關於第八代iPod touch的傳言,也沒有任何新的iPod型號,這意味著整個iPod品牌和產品線的未來都不太樂觀。

《原文刊登於合作媒體iPhone News 愛瘋了,聯合新聞網獲授權轉載。》

256GB 美國 128GB 品牌

延伸閱讀

「聽不見噪音只剩人聲」52萬人讚iPhone神奇功能、想使用注意這眉角

摺疊iPhone再等等 傳蘋果研發「可摺的全螢幕」MacBook模樣曝光

開箱影片/realme 9 Pro系列夜拍追光好好玩 1鍵啟動4大功能1濾鏡

相關新聞

三星摺疊機價格曝光!Galaxy Z Flip4摺起來更扁平 Fold4摺疊自如、上殼不再「輕飄飄」

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的摺疊手機部分。

三星Galaxy Buds2 Pro小巧拚蘋果AirPods Pro!Galaxy Watch 5輕鬆量體溫、Pro版還能導航

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的耳機及手錶部分。

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

蘋果iPhone過年除舊布新!清潔步驟與禁忌、1動作恐傷手機 4大重點一次看

過年除舊布新大掃除,也別忘記為自己的手機好好清潔一下!《聯合新聞網》趁春節過年期間,以蘋果(Apple)的iPhone手機為例,要來教你如何清潔手機,在新冠和流感同時來襲的時間,可別讓自己的iPhone成為防疫漏洞,特別是螢幕部分可是有清潔眉角的喔。

划算!三星Galaxy S23預購+舊換新掀「4點賺錢密碼」 網曝眾人都買這款舊手機賺差價

《聯合新聞網》製作三星Galaxy S23「預購懶人包」掌握預購禮及手機定價等資訊,其中「舊換新」方案可加碼折抵購機費用讓不少網友找「賺錢密碼」,紛紛購買同一支手機賺取差價換得新手機,引起熱議。

懶人包/你預購了三星Galaxy S23嗎?不同平台贈品一次看、「有無預購」都有好康可拿!

三星(Samsung)Galaxy S23系列手機價格出爐,最便宜的6.1吋S23為2萬6900元,2月7日展開預購、2月24日上市。外界期待這次三星官方給了哪些預購禮,《聯合新聞網》分成「有預購」與「沒預購」的2大部分、3種購買方式製成「懶人包」,帶你大方向了解「好康」、一看就清楚。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦