快訊

國泰金富邦金遭下調獲利預估 費半大彈4.5%該加碼還是停損?

高溫午後有大雷雨 吳德榮曝南海熱帶擾動發展時間點

英國「編織男孩」:年輕人也狂熱的毛線手作魂

果粉看過來!蘋果秋季傳發表14款新裝置 史上最多

彭博資訊時事通訊記者葛曼爆料,蘋果準備在秋季發表會一口氣推出14款新裝置,將是史上最多。路透
彭博資訊時事通訊記者葛曼爆料,蘋果準備在秋季發表會一口氣推出14款新裝置,將是史上最多。路透

蘋果正準備在秋季發表會推出一系列新品,彭博資訊時事通訊記者葛曼(Mark Gurman)在他的「Power On」專欄中指出,這將是蘋果歷年來推出最多款新裝置的發表會。

葛曼表示,蘋果準備推出14款新產品,包括四款新iPhone(iPhone 14、iPhone 14‌ Max、iPhone 14 Pro、iPhone 14‌ Pro Max),升級版的平價筆電MacBook Pro、更新版的大螢幕桌機iMac、新款筆電Mac Pro、重新設計的MacBook Air、第二代AirPods Pro,三款Apple Watch(Series 8、SE以及Rugged)、平價iPad以及全新iPad Pro機型。

葛曼說,多數的新裝置預料在秋季登場,但新款iMac可能提前發表。蘋果計劃在3月或4月的春季發表會率先推出幾項新品,包括支援5G功能的iPhone SE、搭載A15晶片的iPad Air,且可能發表至少一款Mac。

科技網站MacRumors披露,蘋果可能在春季發表會讓另一款Mac配備M1 Pro晶片,不是高價位的iMac‌,就是Mac mini。但大部分的Mac新品資訊,包括Mac Pro和大改版的MacBook Air,預料在秋季發表會登場。

葛曼揣測,新一代iPad Pro預料搭載M2仿生晶片和支援無線充電技術,這款新品預料在秋季發表會亮相。蘋果已為九款新iPad和三款新iPhone提交申報文件,所以春季表會可能不只發表一款iPad。

蘋果原本計劃今年發表擴增和虛擬實境(AR/VR)頭戴裝置,但有傳言指出,這款裝置可能延後至2023年問世,因有些問題尚待解決。

無線充電

延伸閱讀

新春刷花旗抽200台iPhone!指定通路加碼回饋最優享星級飯店住宿券

蘋果官方調整「舊換新」折扣金額 這2款iPhone主人哭哭:砍好多

果粉再等等!平價5G新款iPhone SE 傳4月底、5月初推出

蘋果傳今年推出新款Mac Pro 換上Apple Silicon處理器

相關新聞

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

原來它有功用!開發者讓MacBook Pro的「瀏海」可以更快做這事

去年更新的14吋與16吋MacBook Pro,以及今年在WWDC 2022期間公布的新款MacBook Air,雖然因為採用窄邊框螢幕而出現的瀏海造形設計,導致引發不少爭議,但也有不少開發者利用此設計,例如開發者Ian Keen便透過瀏海區塊作為觸發AirDrop無線傳檔功能,讓使用者能以更直覺方式分享檔案內容。

他手機用4年電池容量剩26% 網秒喊:太扯了!

蘋果手機會顯示電池健康度,通常健康度到60%,有些人就會去更換,以防耗電量太快。但日前有位網友分享,自己把電量使用到極限,他的電池最大容量只有26%,他說「剩下26%的概念就是,電量100%的時候,玩遊戲20分鐘就沒電」。

「日本iPhone沒快門聲」是真的!他靠這幾招OK、還能省8千買廉航機票

日本iPhone比台灣便宜8000元台幣還是不想買嗎?先前《聯合新聞網》曾報導網友在意的原因是因為「拍照快門聲」無法關掉而寧願不買,不過有國外網友實測,日本買的iPhone真的可以消掉快門聲。

悲報!日本Apple Store直營店取消免稅原因曝光 果粉喊這裡還能買

各國邊境逐漸解封,例如日本目前開放團體觀光客入境,加上日幣狂貶,創下25年新低,更讓台灣人心癢癢想火速衝到日本Shopping撿便宜。不過日本蘋果(Apple)日前宣布取消免稅制度,讓國人出國少人一項「小確幸」了。

蘋果35W雙孔Type-C充電器上架了 這些iPhone搭配恐沒用!1圖看4款比較

蘋果在WWDC 2022除了推出iOS 16等新系統,硬體則出M2版的MacBook Air,果粉還關心另一項小配件──雙孔的Type-C(USB-C)充電器,日前也在蘋果官網上架,還順勢推出另一款同樣也是雙孔的充電器,兩款外型上有些不同,而且在使用上有所限制,可別以為所有iPhone都能暢快用。《聯合新聞網》也列出4款官方熱門充電器表格讓你清楚了解。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。