快訊

漲價33%!爭鮮「鮭魚、鮭魚肚」明起調漲

史上首見!央行無差別升息 銀行股「升息紅利」大縮水

好看的Apple Watch錶面哪裡找?教你用這兩款免費App輕鬆換

圖/電獺少女提供
圖/電獺少女提供

有在使用Apple Watch' rel='Apple Watch'>Apple Watch的獺友們平常習慣用哪種風格的錶面呢?像是我們家Linzy的Apple Watch錶面除了能顯示時間,她還加入了許多快捷功能,看起來和實際戴上用起來就是相當幹練又帥氣。但如果蘋果內建的錶面圖庫你都用膩了,當然也有其他種樣式可以選!今天就要來和大家分享「Buddywatch」和「Watchfacely」這兩款能讓用戶自行更換Apple Watch錶面的App,來看看要怎麼操作,順便幫你的手錶換上新錶面吧!

一、Buddywatch

這次要介紹的第一個App叫Buddywatch,下載後不用註冊,就能直接選擇自己喜歡的錶面。Buddywatch的介面很簡潔也很直覺,一點進主頁,會先看到特別款的樣式,有些是最新設計,有些則是與節日相關的素材。如果你跟我一樣有選擇障礙的話,可以點左上角的搜尋欄,來依照錶面的風格,或是錶帶的材質、顏色來挑選。

圖/電獺少女提供
圖/電獺少女提供

挑好喜歡的錶面之後,點選「Download」即可下載,這邊也順便提一下另一個我很喜歡的小細節,除了有簡單的設計概念介紹之外,還會有錶面的風格、適用的Apple Watch型號等。

圖/電獺少女提供
圖/電獺少女提供

下載後,就能直接在手機加入新的照片錶面了,還可以自訂調整成喜歡的顏色,基本的時間位置、複雜功能設定也能一併在此調整

圖/電獺少女提供
圖/電獺少女提供

到這邊就錶面更換完成啦,私心覺得愛心的線條跟粉沙色的錶帶很搭了!

圖/電獺少女提供
圖/電獺少女提供

二、Watchfacely

接下來第二個要提的App是Watchfacely,它的App圖示超可愛是一個很討喜的笑臉,主畫面頂端的欄位可以看到目前熱門的錶面款式,也一樣可以在右上角搜尋特定樣式的錶面。

而Watchfacely也是不用註冊就能免費使用的,但它也有推出類似會員制的專屬錶面Pro Watch Faces,要付費才能解鎖,不過免費的錶面就已經很夠我用了,可以在裡面滑個十幾分鐘,都挑不出來要哪一款錶面的那種程度。

圖/電獺少女提供
圖/電獺少女提供

在每個錶面的介面中,Watchfacely也會顯示它所適配的Apple Watch機型,還可以看到錶面的製作者、下載數,以及共獲得了多少愛心。選定好你想要的錶面後,點選「Add Apple Watch Face」即可下載,但是要注意Watchfacely一天最多只能下載兩張錶面,想在短時間之內下載多款錶面的功能只有會員專屬。但這點對我來說也沒有到困擾就是了,一天兩張剛剛好,選不出來的就明天再下載^_^

圖/電獺少女提供
圖/電獺少女提供

把喜歡的照片下載到手機後,一樣也可以調整顏色、時間位置、複雜功能等基本的設定,輕鬆幫Apple Watch換上新錶面。

圖/電獺少女提供
圖/電獺少女提供

以上就是利用Buddywatch和Watchfacely這兩款App替Apple Watch更換錶面的心得,兩者各有特色,就看你喜歡哪一種風格和設計,而其實除了這兩種方法,還有其他的App,像是另一款Clockology也可以讓你製作出個人化的錶面,有機會的話再和大家詳細分享!想換錶面的獺友們趕緊試試這兩款App吧!

圖/電獺少女提供
圖/電獺少女提供

《原文刊登於合作媒體電獺少女,聯合新聞網獲授權轉載。》

Apple Watch Apple

相關新聞

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

他手機用4年電池容量剩26% 網秒喊:太扯了!

蘋果手機會顯示電池健康度,通常健康度到60%,有些人就會去更換,以防耗電量太快。但日前有位網友分享,自己把電量使用到極限,他的電池最大容量只有26%,他說「剩下26%的概念就是,電量100%的時候,玩遊戲20分鐘就沒電」。

「日本iPhone沒快門聲」是真的!他靠這幾招OK、還能省8千買廉航機票

日本iPhone比台灣便宜8000元台幣還是不想買嗎?先前《聯合新聞網》曾報導網友在意的原因是因為「拍照快門聲」無法關掉而寧願不買,不過有國外網友實測,日本買的iPhone真的可以消掉快門聲。

悲報!日本Apple Store直營店取消免稅原因曝光 果粉喊這裡還能買

各國邊境逐漸解封,例如日本目前開放團體觀光客入境,加上日幣狂貶,創下25年新低,更讓台灣人心癢癢想火速衝到日本Shopping撿便宜。不過日本蘋果(Apple)日前宣布取消免稅制度,讓國人出國少人一項「小確幸」了。

蘋果35W雙孔Type-C充電器上架了 這些iPhone搭配恐沒用!1圖看4款比較

蘋果在WWDC 2022除了推出iOS 16等新系統,硬體則出M2版的MacBook Air,果粉還關心另一項小配件──雙孔的Type-C(USB-C)充電器,日前也在蘋果官網上架,還順勢推出另一款同樣也是雙孔的充電器,兩款外型上有些不同,而且在使用上有所限制,可別以為所有iPhone都能暢快用。《聯合新聞網》也列出4款官方熱門充電器表格讓你清楚了解。

日本iPhone比台灣便宜7千 網曝「日本獨有敗筆」:寧願買貴的

近來有網友發現iPhone在台日價格差異極大,台灣官網顯示定價3萬6900元起,在日本卻只要日幣13萬4800元起(約新台幣2萬9700元),價差超過7000元,讓他不禁驚呼「怎麼會這樣?」貼文引起網

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。