快訊

日本學者預測「這縣市」得票率6比3綠大贏 結果竟險近55波

《WILD HEARTS》2023年登場 跨平台合作狩獵捕捉巨型生物

EA旗下EA Originals日前預告攜手光榮特庫摩打造以狩獵為主題的全新遊戲內容,稍早確認將以《WILD HEARTS》作為正式名稱,並且確定將在2023年2月17日推出,更預計在10月5日公布加長版實機遊玩影片。

《WILD HEARTS》將定調3A級狩獵遊玩體驗,強調玩家可在古代技術的幫助下,奮力抵抗融合自然之力的巨型生物。

此外,遊戲更融合獨特物品製作機制,玩家必須善用以失傳古代技術打造的複雜機關「唐繰」 (Karakuri,からくり),對抗融合自然之力的巨型生物「獸」 (Kemono,けもの)。

遊戲背景以取材自封建時期日本的奇幻大地「東」 (Azuma,あずま),此地遭受原本溫馴的「獸」所肆虐,環境飽受衝擊、百姓犧牲慘重。從融合植物的松鼠,到大型的巨牙野豬,「獸」的型態可說千變萬化,而經過與冬狼「死亡追獵者」 (Deathstalker)的激烈戰鬥後,玩家將成為一項生命掌控技術的持有者,肩負起恢復大地平衡的重任。

同時,《WILD HEARTS》具備多人合作,以及全主機平台的跨平台遊玩功能,可讓玩家扮演孤狼單獨行動,或是與另外最多2名好友一起闖蕩「東」之大地。玩家不僅可以結伴規劃戰鬥方式並執行特殊任務,還能加入遊戲世界中其他獵人的行列,或是單槍匹馬對抗「獸」。

此款遊戲將由《真.三國無雙》系列製作團隊 Omega Force打造,並且透過EA旗下EA Originals品牌發行,預計提供英語、日語、法語、義大利語、德語及西班牙語配音,並且計畫在PlayStation 5、Xbox Series X|S,以及Origin、Steam與Epic Games Store等PC 平台推出。

「《WILD HEARTS》將帶領玩家進入兼具野性與美感的生動奇幻世界。」光榮特庫摩遊戲執行副總裁早矢仕洋介表示:「我們不只希望透過《WILD HEARTS》展現『獸』的演化、融合與威脅,也希望打造出以物品製作為核心體驗的遊戲,藉此重新定義狩獵遊戲的無限可能。我們投入大量心力設計『唐繰』,以確保它們能融入戰鬥,也很期待看到玩家利用這些強大的機關對抗巨型生物,並在遊戲世界中穿梭。」

「EA Originals 這個品牌專屬於所有具備冒險之心的人。」美商藝電全球品牌副總裁 Stuart Lang 表示:「它就像 Omega Force 等製作團隊夥伴的集散地,能讓大家放膽發揮創意打造出新的遊戲體驗,玩家還可以透過它發掘各種前所未聞的故事與世界。我們很高興能承襲 Hazelight Studios 那優秀且廣受好評的《雙人成行》精神,透過《WILD HEARTS》這款新世代首款 3A 級狩獵體驗,帶來巧妙機關、巨型自然生物與史詩級的戰鬥。」

而《WILD HEARTS》將在2023年2月17日正式推出,建議售價為69.99美元。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

品牌 義大利

延伸閱讀

29禁電影「影史尺度最大」!把悲慘「731部隊」當靈感 《行動代號》驚人殘暴超越《屍速列車》

狩獵、射箭都比 苗栗縣原民傳統競技運動會10月1日登場

桃園高遶溪古圳步道新景點 體驗原民狩獵古徑探險

東卯山野放黑熊踩「山豬吊」被槍殺 竟是兩通LINE訊息催命

相關新聞

實測/邊看卡達世足賽邊工作 這瀏覽器「子母畫面」無限開方便到不行

2022卡達世界盃足球賽(FIFA World Cup Qatar 2022)已於台北時間21日凌晨開踢,不少人熬夜就是為了看球員精彩的表現。不過有一名網友表示,想看世足賽但又「想做其他事」,詢問是否能讓比賽畫面一直存在於「右上角」的方法,吸引內行人留言教學,驚其他網友直呼自己根本是「原始人」。

PS5還買不到…Sony PS6快來了?文件曝「2028年登場」

在近期一系列批評微軟以690億美元收購動視暴雪將影響遊戲市場競爭的相關文件中,Sony似乎間接地透露將在2028年推出下一款遊戲主機。

原來「iPhone不能給壞人用」!懸疑片導演新片放大絕改做這件事

你知道蘋果(Apple)的iPhone在電影裡「不能給壞人用」嗎?電影《鋒迴路轉:抽絲剝繭(Glass Onion: A Knives Out Mystery)》將於12月23日在Netflix登場,而導演在這部片將放大絕打破這項規則。

HTC論壇突關閉未開放 網感嘆:被自己玩倒?官方回應了

宏達電HTC在6月28日推出「最容易進入元宇宙的行動載具」的「Desire 22 pro」,並在上(10)月攻進日本市場推同款手機後,就未再發表任何其他新機。一名網友日前發現可以在上面分享使用心得的HTC官方論壇突然關閉,是否有特殊原因引起討論,還被網友稱「都忘了這個品牌」,對此HTC也做出回應。

他用AI製圖「摩斯漢堡」結果超傻眼!網友笑翻:盆栽嗎?

近來「AI製圖」在網上蔚為一陣風潮,透過輸入相關關鍵字,AI就能經過大數據的計算,生成使用者所要的圖片。不過有時AI的判定,和一般人的既定印象其實大不相同,因此也偶爾出現各種令人噴飯的圖。最近一位日本網友,就分享了一張這樣的圖片。

舊時代沒Google Map只有「智障手機」怎找路?內行人全指「這店家」是救星

科技時代造就人類便利生活,但有想過「舊時代」的民眾是如何生活的嗎?一名網友表示,以前只有「智障手機」時,要如何走到特定地點,「還是以前人方向感比較好」,詢問網友引起熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。