快訊

世足賽/梅西建功助阿根廷力克澳洲 8強賽對決荷蘭

解封逾月不見旅客入境潮 每天不到萬人來台遊玩

沒網路也不無聊 Google瀏覽器斷線才能玩的恐龍遊戲

網路斷線時可以在Google Chrome玩的遊戲。圖片來源/ingimage
網路斷線時可以在Google Chrome玩的遊戲。圖片來源/ingimage

你知道Google Chrome裡隱藏著一款不用連線也能玩的遊戲嗎?過去Google 總喜歡在他們的產品裡藏些驚喜,就像復活節尋蛋一樣,而這次也一起來拆Google的彩蛋吧!

根據《太陽報》報導,Google除了在地圖上讓「街景小人」這類設計會偶而出現變化外,現在Chrome也有它特有的特色了,那就是「恐龍遊戲」,一款超基礎的遊戲,且只有在電腦離線時才可以玩的電玩

Google Chrome除了網頁瀏覽外,離線也能玩恐龍遊戲。(Google Chrome)
Google Chrome除了網頁瀏覽外,離線也能玩恐龍遊戲。(Google Chrome)

不管是電腦或手機網頁,只要離線都能玩。(Google Chrome)
不管是電腦或手機網頁,只要離線都能玩。(Google Chrome)

所以,千萬要記得,當你下次電腦突然斷線時,可以打開Chrome試試這款遊戲,目標相當簡單,打開這款遊戲後,盡可能的讓畫面上的恐龍在橫軸線上跑,越久越好,切記同時路上會碰到障礙物,一定要跳開它們。

只要你的時間越長,遊戲進行的便更快,甚至會記錄你的最高分數,而玩這款遊戲時,只需要點擊空白鍵;若你是用行動裝置,那只需要用你的手指頭取代空白鍵即可。

當然若你真的很愛這款遊戲,也不用等到網路斷線時才能玩,只要關掉你的wifi,在網址欄位輸入任何舊網址,都能看到恐龍遊戲浮出你面前。

Google Chrome 恐龍 電玩

延伸閱讀

她好奇「安卓手機是不是老人在用?」 貼文曝光遭大票網友反駁

蘋果將推出折疊款手機?韓媒爆:已開始打造無折痕螢幕

熟悉的蘋果「動態島」最對味?小米手機Civi 2秀藥丸狀螢幕、安卓出動態島App挨酸「愛罵又愛抄」

他怨iOS 16天氣App像屎「下雨機率0%卻全身溼」 網超有感力推看這項最準確

相關新聞

LINE小祕訣再一發!「長按App」直通4大功能 電子支付不再被人群狠瞪

LINE已成為台灣人最常使用的通訊軟體,但除了基本聊天外,你還知道LINE的其他功能嗎?LINE官方這次傳授4個「長按App」小撇步,讓你更輕鬆使用這些功能。

「被Whoscall救命」一連串騙局見這狀態保住數十萬元 網驚:詐騙進攻蝦皮了

「差點被騙太生氣了!」一名網友在拍賣網站賣東西,沒想到被詐騙集團引誘留取個人資料,他慶幸「Whoscall」App註記警告標誌,讓他發現不對勁,才沒做後續動作,引起網友討論,網友也驚呼「詐騙集團竟然滲透到蝦皮了。」《聯合新聞網》也教你怎麼設定「Whoscall」App,增加安全性。

維尼看A4白紙…迪士尼也乳滑?60元貼圖就能搞網路版「白紙革命」

中國大陸各地掀起「白紙革命(又稱白紙運動)」,被認為是繼1989年「六四天安門」事件以來規模最大的示威運動,大陸政法部門也開始調查參加該活動的民眾,並隨機在地鐵等公共場合攔查路人手機。日前有網友發現,日本迪士尼官網竟然出現「小熊維尼看A4白紙」,最低60元起就能加入「乳滑」行列。

英雄聯盟Aram場瞧不起NG場玩家?他狗頭出裝被嘴爆「聽我的」掀兩派舌戰

玩合作遊戲就怕遇到「豬隊友」來亂!一名網友表示,提到高中同學玩知名遊戲《英雄聯盟》(League of Legends,LOL)的NG場(指5V5的一般模式)壓力太大,轉向玩Aram(隨機單中)模式,但卻被他指正Aram玩得太差,還差點吵了起來,讓他直呼「Aram玩家是不是有優越感啊?」引起玩家討論。

馬斯克自傲Twitter新註冊用戶人數創新高 有望推出「推特2.0」計畫

在經歷諸多服務功能更新、裁員等異動後,馬斯克(Elon Musk)表示Twitter目前的新註冊用戶人數增長比例已經創下2014年7月以來新高,同時仇恨言論也比去年10月時候更低,同時也將推行Twitter 2.0計畫,藉此打造「萬能app」 (The Everything App)。

實測/邊看卡達世足賽邊工作 這瀏覽器「子母畫面」無限開方便到不行

2022卡達世界盃足球賽(FIFA World Cup Qatar 2022)已於台北時間21日凌晨開踢,不少人熬夜就是為了看球員精彩的表現。不過有一名網友表示,想看世足賽但又「想做其他事」,詢問是否能讓比賽畫面一直存在於「右上角」的方法,吸引內行人留言教學,驚其他網友直呼自己根本是「原始人」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。