快訊

中國大陸去年要求業者登記我政府做了什麼?陳吉仲這麼說

傳華南金大公子林知延迎娶金融正妹 高層主管「看不出來」

世足運彩/雙方戰力有差距 看好巴西贏克羅埃西亞但讓分和

僅1%的人在玩也不死心!Netflix想靠「它」創造社交體驗再攻遊戲市場

Netflix「斜槓」遊戲開發商,拓展Netflix Games新事業。 圖擷自Netflix Games
Netflix「斜槓」遊戲開發商,拓展Netflix Games新事業。 圖擷自Netflix Games

Netflix近年來大力投入遊戲市場,希望可以透過平台帶動遊戲用戶的成長,近期也推出許多手遊。最近也開發玩家暱稱,提供用戶更客製化服務,投入遊戲,希望拉開成長率。

根據《The Verge》報導,Netflix正在測試玩家暱稱的功能,讓用戶玩手遊時,可以建立自己的慣用暱稱並公開顯示,也讓玩家可以透過暱稱邀請其他使用者一起玩遊戲,並查看在排行榜上的排名。

Netflix近年來大力投入遊戲市場,希望可以透過平台帶動遊戲用戶的成長。圖擷自The verge
Netflix近年來大力投入遊戲市場,希望可以透過平台帶動遊戲用戶的成長。圖擷自The verge

根據作者實測,Netflix可以讓他在下載遊戲中設定個人資料,就像在其他遊戲平台建立暱稱一樣,輸入自己的玩家代號後,系統會檢查是否有他人使用該名稱,建立成功後,系統會顯示他人無法看見你的個人名稱與圖示,但隨時可在後台修改。

此外,點擊了解更多的功能列表後,也能邀請其他成員一起玩遊戲,並且會顯示排行榜上,朋友以及自己的名次,同時也能看到其他使用者是否為離線狀態。

Netflix發言人Kumiko Hidaka表示,上個月開始他們針對部分遊戲,如Into the Breach、Bowling Ballers與Heads Up!遊戲暱稱服務。他們會盡力改善使用者的服務體驗,並探索不同功能以豐富Netflix的手遊體驗。

Netflix可以在下載遊戲中設定個人資料,就像在其他遊戲平台建立暱稱一樣。圖擷自The verge
Netflix可以在下載遊戲中設定個人資料,就像在其他遊戲平台建立暱稱一樣。圖擷自The verge

Netflix在2021年起推出手遊功能,Netflix會員都能在Netflix App內的遊戲專區免費玩,只不過先前根據市調發現,全球2.21億用戶中,每日僅有約170萬用戶玩Netflix遊戲,也就是說,高達99%的用戶都沒在玩,只有1%用戶玩過Netflix遊戲。

延伸閱讀

男遇禍癱瘓「Apple Watch救了我一命!」 一度喚Siri訣別女友

爸拍兒下體腫脹照給醫生參考竟被AI認定性虐 安卓、哀鳳恐怕都逃不了

相關新聞

LINE訊息被關靜音「我被討厭嗎?」 男子心碎挨轟…過來人曝真正原因

你會被好友使用LINE的一舉一動而牽動心情嗎?一名自稱有點「玻璃心」的網友表示,日前發現朋友把他的LINE訊息通知設成關閉,讓他開始懷疑是不是自己被討厭了,引起熱議,有網友認為他可能慘被當「工具人」處理了。

心急iPhone 14完全0訊號 他用蘋果衛星SOS求救真的成功脫困

蘋果不斷在自家產品加強緊急求救功能,希望讓用戶手上的手機不只有打電話功能,更能貼近生活所需。而近期美國一名男子,因受困阿拉斯加,成功使用蘋果的衛星SOS脫困。

卡拉永遠OK!Apple Music增「開唱」功能 軋Spotify能邊看歌詞邊嗨唱

蘋果宣布在Apple Music服務推出「開唱」功能,讓使用者能配合先前加入的歌詞功能,讓可使用Apple Music服務的裝置化身卡拉OK設備,並且可輕鬆高歌數千萬首歌曲。

倒數60天…「抓猴神器」冰棒Zenly 2023年2月掰了!4點教你留住美好記憶

被網友譽為「抓猴神器」的「Zenly(冰棒)」App,今(2022)年9月其開發公司Snap曾預告為了減少虧損,將停止營運該App,日前Zenly正式貼出公告,即起倒數60天就要和粉絲們說再見了,《聯合新聞網》也根據官方來源整理出QA,教你如何保留相關數據。

FB幾乎都老人家在用? 抖音、小紅書成年輕人新主流

年輕人對臉書早已退潮了嗎?有網友好奇發文詢問在年輕世代「為什麼FB幾乎被IG取代了?」許多網友紛紛指出臉書廣告多、板面雜、有網軍等問題,也表示現在年輕人都使用「小紅書」、「抖音」為主。

LINE小祕訣再一發!「長按App」直通4大功能 電子支付不再被人群狠瞪

LINE已成為台灣人最常使用的通訊軟體,但除了基本聊天外,你還知道LINE的其他功能嗎?LINE官方這次傳授4個「長按App」小撇步,讓你更輕鬆使用這些功能。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。