快訊

退選選上富里鄉長 張容榕聲明不會就職

世足賽/南韓神奇3分鐘進兩球仍2:3不敵迦納 晉級困難重重

美股早盤開低 市場關注大陸反封控示威

《最後生還者 一部曲》PS5重製版全新玩法曝光!9月2日登場 

日前確定將在今年9月2日推出對應PlayStation 5平台的《最後生還者 一部曲》 (The Last of Us Part I)重製版,頑皮狗稍早公布重製重點項目,將以PlayStation 5運算效能重建遊戲場景、劇情張力,並且加入全新遊玩方式。

除了藉由PlayStation 5運算效能重新詮釋故事呈現效果,將使畫面能以原生4K穩定30fps或動態60fps形式呈現,並且支援DualSense控制器的觸覺回饋、扳機力度回饋,以及3D音效,同時在人物與背景模型都會重新建構,利用新主機平台算力呈現更真實物理反應效果,其中更可呈現以子彈擊碎環境物體、牆壁等情境,而透過新版人工智慧與動態捕捉技術,將使遊戲角色動作更加擬真。

另外,頑皮狗先前已經說明,遊戲章節除了收錄《最後生還者》單人模式完整故事,更包含前傳章節《拋諸腦後》,另外也將加入全新擁有死亡遊玩模式,讓玩家可挑戰快速通關。

至於在遊玩體驗方面,對應PlayStation 5平台的《最後生還者 一部曲》將增超過60種無障礙輔助遊玩選項,藉此讓更多視障、身體不便玩家也能更容易遊玩此款遊戲,並且在通關解鎖項目追加更多喬爾及艾莉可使用的服裝。

目前索尼互動娛樂已經開放《最後生還者 一部曲》預購,標準版建議售價為69.99美元,另外也將推出火螢版與數位豪華版,台灣地區售價則將以新台幣1990元起跳,預計在9月2日語全球市場同步推出。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

視障

延伸閱讀

《最後生還者》首部曲重製版披露新系統 以PS5手把感受末日世界

擬真到不行!PS5版《Stray》控制器完美還原貓咪呼嚕聲 放在肚子上如真貓在睡覺

現在PS5好不好買?黃牛價「逼近原價」他又不想買了 網友曝殘酷關鍵

我也要上!老師準備20台XBOX、SWITCH和PS5 用電玩教課網友大讚

相關新聞

實測/邊看卡達世足賽邊工作 這瀏覽器「子母畫面」無限開方便到不行

2022卡達世界盃足球賽(FIFA World Cup Qatar 2022)已於台北時間21日凌晨開踢,不少人熬夜就是為了看球員精彩的表現。不過有一名網友表示,想看世足賽但又「想做其他事」,詢問是否能讓比賽畫面一直存在於「右上角」的方法,吸引內行人留言教學,驚其他網友直呼自己根本是「原始人」。

PS5還買不到…Sony PS6快來了?文件曝「2028年登場」

在近期一系列批評微軟以690億美元收購動視暴雪將影響遊戲市場競爭的相關文件中,Sony似乎間接地透露將在2028年推出下一款遊戲主機。

原來「iPhone不能給壞人用」!懸疑片導演新片放大絕改做這件事

你知道蘋果(Apple)的iPhone在電影裡「不能給壞人用」嗎?電影《鋒迴路轉:抽絲剝繭(Glass Onion: A Knives Out Mystery)》將於12月23日在Netflix登場,而導演在這部片將放大絕打破這項規則。

HTC論壇突關閉未開放 網感嘆:被自己玩倒?官方回應了

宏達電HTC在6月28日推出「最容易進入元宇宙的行動載具」的「Desire 22 pro」,並在上(10)月攻進日本市場推同款手機後,就未再發表任何其他新機。一名網友日前發現可以在上面分享使用心得的HTC官方論壇突然關閉,是否有特殊原因引起討論,還被網友稱「都忘了這個品牌」,對此HTC也做出回應。

他用AI製圖「摩斯漢堡」結果超傻眼!網友笑翻:盆栽嗎?

近來「AI製圖」在網上蔚為一陣風潮,透過輸入相關關鍵字,AI就能經過大數據的計算,生成使用者所要的圖片。不過有時AI的判定,和一般人的既定印象其實大不相同,因此也偶爾出現各種令人噴飯的圖。最近一位日本網友,就分享了一張這樣的圖片。

舊時代沒Google Map只有「智障手機」怎找路?內行人全指「這店家」是救星

科技時代造就人類便利生活,但有想過「舊時代」的民眾是如何生活的嗎?一名網友表示,以前只有「智障手機」時,要如何走到特定地點,「還是以前人方向感比較好」,詢問網友引起熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。