快訊

磺煙大噴發前徵兆?龜山島「龜首」今坍塌狂冒白煙

不捨愛將頻遭攻擊郭台銘要出馬了?高虹安這樣說

不許台灣設代表處 柬埔寨總理:我曾命人燒掉申請文件

亞馬遜姐謎樣小物揭密 用途竟「環環相扣」...網驚呆:我知道了!

「你知道這是什麼嗎?」成為近來YouTube最洗腦的一支廣告,影片中也出現各種謎樣小玩意兒。圖/翻攝自YouTube頻道「秀真LeoLiu」
「你知道這是什麼嗎?」成為近來YouTube最洗腦的一支廣告,影片中也出現各種謎樣小玩意兒。圖/翻攝自YouTube頻道「秀真LeoLiu

「你知道這是什麼嗎?」許多民眾近日在使用YouTube時,總是頻繁出現這支超洗腦廣告,廣告主「亞馬遜姐」(Ellen Lin)也意外成為網友熱烈討論的焦點。然而看完整段影片,不少人可能還是不知道廣告中出現的謎樣玩意兒是什麼。為此,YouTuber「Tiest」(小尾巴)突發奇想,買了廣告中的所有小物,一一揭曉其真正的用途。

針對亞馬遜姐投放量最高的廣告中,她手裡拿著一團看似電話線的玩意兒,該項物品其實是「潛水相機防丟繩」,為的是讓潛水客在水中也能隨身攜帶相機,掛在繩上以防被水流沖走;而另外兩支廣告中,還出現兩兩一組的物品──「配重帶」及其扣環,組合起來則成「潛水腰帶」,還可搭配相機防丟繩一同使用,將相機配掛在腰上。

標準鋁板浮力控制器(左1)、扣環(左2)、長腳蹼(右2)、配重帶(右1)。圖/翻攝自YouTube頻道「秀真LeoLiu」
標準鋁板浮力控制器(左1)、扣環(左2)、長腳蹼(右2)、配重帶(右1)。圖/翻攝自YouTube頻道「秀真LeoLiu

另外,包括有著綠色小怪物和美人魚的印刷商品,真面目其實是潛水用的「長腳蹼(蛙鞋)」;而亞馬遜姐手腕上像是手表的東西,則是「潛水作業指北針」。其它像是綠色塑膠瓶「防水膠囊收納盒」,藍色充氣小船「標準鋁板浮力控制器」,仔細一看便會發現,原來廣告中出現的小物皆是潛水用品,也讓小尾巴笑道「Ellen是不是就是一個潛水愛好者?」

知曉真正用途後,網友們嗨喊「終於知道了」,「終於有人解析那些怪東西是什麼了,謝謝小尾巴」、「這集的知識量堪比老高了」、「雖然我不是數學家,但是我喜歡潛水」、「整套淺水套裝都可以找Alan(Ellen)買」。

亞馬遜 廣告 YouTube

相關新聞

他玩iPhone 14 Pro動態島遇「恆久變大」 還像心跳一樣怦怦跳

3C產品出現Bug通常都讓人想快點解掉問題,但這名網友日前使用蘋果(Apple)iPhone 14 Pro的「動態島」功能,因操作問題讓動態島卡住還「長大了」,與變大的動態島互動時,還會有心跳怦怦跳的回應,反而讓他捨不得將動態島重回正常格式,讓網友笑稱動態島也有「青春期」嗎?

2D經典再現!鐵粉《瑪創2》自製「瑪利歐兄弟5」40關卡 被讚:跟任天堂原創一模一樣

《超級瑪利歐兄弟》從1985年推出至今已37年,2D橫向的遊戲方式相當經典,後續也有3D風格的《瑪利歐兄弟》登場,但不少粉絲期盼能再玩到經典的瑪利歐遊戲,現在還有機會玩得到它嗎?答案不僅可以,而且還能玩到「全新關卡」的2D《超級瑪利歐兄弟》!

影/什麼!蘋果藏截圖技巧 這樣做就能畫出正圓和美美箭頭!星星也適用

截圖功能的發明讓溝通變得更直接且有效率,在截圖上直接書寫或標示,更許多容易讓對方一目瞭然,不用來回打字耗費許多時間。不過常常截圖時,為了快速標示,總是會畫出很醜的圓圈或箭頭,便有部落客發現蘋果(Apple)一項強大功能,讓你短時間標示時,可以美美呈現截圖。

25%用戶想退訂Netflix!全因這2大關鍵心已死

串流媒體霸主Netflix日前曝光《今際之國闖關者》第2季預告,引起不少粉絲期待,但能挽回今年前2季流失掉的120萬訂戶嗎?日前外媒一項調查發現,有4分之1的美國人有意想取消訂閱Netflix。

「中國版IG」小紅書席捲年輕世代 網提醒:注意個資問題

各大社群軟體推陳出新,有網友分享有「中國版IG」之稱的APP「小紅書」,下載使用過後發現個人化資訊多,且方便使用,但網友則提醒,要注意個資安全及業配廣告的問題。

他怨iOS 16天氣App像屎「下雨機率0%卻全身溼」 網超有感力推看這項最準確

想知道當天天氣資訊,除了透過電視新聞得知外,還會使用手機快速查詢。一名網友抱怨他將蘋果(Apple)iPhone升級iOS 16後,天氣App的預報都不準,直呼「iOS 16的天氣是屎吧」,引起不少網友共鳴,網友們紛紛推薦適合的天氣相關App。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。