快訊

老公遭控「飯店怒摔板子」美女主播還原事件始末

首屆108課綱生心聲/學習歷程頂大教授看這點 她笑認「不聽話」:別再問有沒有用!

蘋果iPhone又一款型號說再見!他曝iPhone 15 Ultra「多1顆」強打這功能

你知道這是什麼嗎?「亞馬遜姐」拍YouTube新廣告怒回網友

電商網拍創業家「Ellen Lin」拍新廣告,開嗆酸民「沒興趣請按掉,別浪費我的廣告投放預算」。 圖擷自YouTube
電商網拍創業家「Ellen Lin」拍新廣告,開嗆酸民「沒興趣請按掉,別浪費我的廣告投放預算」。 圖擷自YouTube

「你知道這是什麼嗎?雖然我不是數學家,但這聽起來不錯對吧?」,YouTube前一支頻繁出現的廣告,幾句台詞洗腦不少網友,還被酸民嘲笑廣告太惱人完全不想看。不過,有網友發現電商網拍創業家「Ellen Lin」拍了新廣告,直接開嗆酸民「沒興趣請按掉,別浪費我的廣告投放預算」。

Dcard網友發文直言「亞馬遜姐今天很嗆是吧」,並貼出4張YouTube畫面截圖,可見「Ellen Lin」在影片中談及「這個廣告是給想要在亞馬遜上面,做電商創業的人看的,所以如果你沒興趣請按掉,別浪費我的廣告投放預算」,正面對決廣大酸民。

網友則反嗆「講得好像我們想看到她一樣」、「現在越來越囂張囉」、「她越這樣說我越想點開浪費她的預算,浪費我時間還不點爆」,但也有人感受到「邏輯已死,看來他(她)真的很氣誒」、「她是不是得失心還是自尊心其實蠻強的」。

甚至有人說「我以為是P圖結果是真的,笑死」、「我在看廣告之前先看了兩個廣告」。不過,有網友緩頰「不得不說她的財力真的滿強大的」、「某種程度上或許也是很成功的負面行銷吧」。

廣告 YouTube

延伸閱讀

你知道這甚麼嗎?YT洗腦廣告播到變迷因 我不是數學家但Steam特賣不錯吧?

相關新聞

影/什麼!蘋果藏截圖技巧 這樣做就能畫出正圓和美美箭頭!星星也適用

截圖功能的發明讓溝通變得更直接且有效率,在截圖上直接書寫或標示,更許多容易讓對方一目瞭然,不用來回打字耗費許多時間。不過常常截圖時,為了快速標示,總是會畫出很醜的圓圈或箭頭,便有部落客發現蘋果(Apple)一項強大功能,讓你短時間標示時,可以美美呈現截圖。

25%用戶想退訂Netflix!全因這2大關鍵心已死

串流媒體霸主Netflix日前曝光《今際之國闖關者》第2季預告,引起不少粉絲期待,但能挽回今年前2季流失掉的120萬訂戶嗎?日前外媒一項調查發現,有4分之1的美國人有意想取消訂閱Netflix。

「中國版IG」小紅書席捲年輕世代 網提醒:注意個資問題

各大社群軟體推陳出新,有網友分享有「中國版IG」之稱的APP「小紅書」,下載使用過後發現個人化資訊多,且方便使用,但網友則提醒,要注意個資安全及業配廣告的問題。

他怨iOS 16天氣App像屎「下雨機率0%卻全身溼」 網超有感力推看這項最準確

想知道當天天氣資訊,除了透過電視新聞得知外,還會使用手機快速查詢。一名網友抱怨他將蘋果(Apple)iPhone升級iOS 16後,天氣App的預報都不準,直呼「iOS 16的天氣是屎吧」,引起不少網友共鳴,網友們紛紛推薦適合的天氣相關App。

日本自由行語言卡卡?手機超實用5翻譯工具 它能靠鏡頭火速中翻日

日本,お久しぶり(好久不見,日文發音為ohisasiburi)!恭喜哈日族,終於能去日本玩囉,日本首相岸田文雄宣布10月11日起取消入境人數上限,並開放自由行及短期免簽證旅客入境。

蘋果iPhone 14發售…他乖乖在101直營店排隊退貨遭拒 氣炸規則大變引網友舌戰

在蘋果(Apple)官網購買蘋果產品的好處可享有14天鑑賞期,在符合Apple銷售及退款政策下,若不滿意購買的產品,可在14天內在官網或至蘋果直營店申請退貨,相當便利。不過就有一名網友赴蘋果直營店退貨「聰穎保護蓋」卻吃了悶虧,引起網友正反論戰。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。