快訊

算不算凶宅?艾成7樓墜落捷運出口亡 專家教你這樣判斷

雨炸高雄這條路開車宛如「陸上行舟」 網譏:黃河支流

中職/林哲瑄回來了!穿整套球衣「很想回到球場」

微軟強化Xbox Game Pass 「今年到明年的每個月都有新遊戲」

在此次「Xbox & Bethesda Games Showcase」直播內容中,Xbox業務負責人Phil Spencer強調持續強化遊戲內容體驗,並且與深入與日本等亞洲遊戲業者合作,同時也將活用Bethesda Games,以及動視暴雪持有遊戲內容,透過結合微軟旗下雲端技術等資源強化Game Pass訂閱服務,讓玩家可以從今年到明年期間的每個月都能獲得新遊戲內容體驗。

而在此次公布內容中,微軟更強調多款遊戲在上市時,就會透過Xbox Game Pass訂閱服務提供遊玩,另外也有諸多遊戲將可透過Xbox Game Pass Ultimate訂閱方案的Cloud Gaming雲端串流服務,在不同裝置上隨時遊玩。

同時,藉由取得Bethesda Games旗下遊戲資產,並且預計在2023財年完成收購動視報雪,進而大幅擴充旗下遊戲內容豐富度,微軟更預期能透過更完整遊戲體驗,擴展本身在遊戲市場發展佈局。

另外,除了宣布與小島秀夫合作,微軟此次也宣布與KOEI TECMO Games、ATLUS、網易遊戲等亞洲遊戲業者合作豐富內容,藉此吸引更多遊戲玩家支持,同時也預期藉由與更多地區遊戲業者合作內容,藉此提升Xbox在遊戲市場競爭優勢。

此次更宣布將在今年11月迎接《微軟模擬飛行》 (Microsoft Flight Simulator)系列遊戲推出邁入40週年,預計推出全新40週年紀念版本,將包含眾多粉絲喜愛的飛機陣容,其中包含多款直升機、滑翔機,乃至於空中巴士A310,同時也將收錄與343 Industries合作、來自《最後一戰:無限》的飛行載具「鵜鶘號」 (Pelican)追加內容。

此次公布遊戲陣容:

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

動視暴雪 空中巴士 直播

延伸閱讀

微軟小心了!蘋果傳出MacBook SE 攻Windows PC市場搶市占

探索太空著陸上千行星!Bethesda沉浸RPG《Starfield》揭15分鐘預告 預定2023年上市

拳頭扁上XGP!《英雄聯盟》《特戰英豪》《聯盟戰棋》等作加入Game Pass

P5R登微軟家機+PC!《女神異聞錄》系列3~5都將加入Xbox Game Pass

相關新聞

睡前再看!Nothing Phone (1)有幾顆LED?磁性男數「1、2…」吸48萬人進數羊儀式

半夜睡不著嗎?來看看另類的「數羊」培養睡眠氣氛吧(誤)!堪稱是超炫炮手機「Nothing Phone (1)」,其背蓋LED發亮外觀一推出就受矚目,網友好奇到底背後有多少顆LED組成?一名YouTuber拍片直接從1算給你看,吸引4.1萬人按讚及近50萬觀看次數。

雙手合十表情符號「🙏」不是「拜託」?各自解讀掀兩派人論戰

表情符號(Emoji)同樣貼圖「各自解讀」,但這些用法真的正確嗎?日前一名網友表示,雙手合十的Emoji「🙏」不是用來表達「超渡誦經」或感謝之意,而是另有用法,引起兩派人論戰。

矛盾大對決你選哪個?他們寧願1年禁用手機 也不願做這件事

你在網路上做過最害羞或最見不得光的事是什麼?一家網路公司調查發現,不少美國人會悄悄搜尋認識的人相關細節了解他們的生活方式,更有人寧願用1年「禁用手機」來換取「網路隱私保密」,那,你會這麼做嗎?

跟著我記口訣!遇「假臉」Deepfake視訊交友 喊這句話1秒露餡

網路交友詐騙曾出不窮,先前網紅「小玉」朱玉宸以深偽技術(Deepfake)製作色情影片將女藝人、政治人物換臉到成人片女優身上,並上網兜售遭起訴,該技術恐怕也被運用在視訊交友上,不過外媒發現,只要請對方做關鍵動作,就會露餡。

找回被偷的iPhone該怎做?別對小偷嗆聲…先做這件事就對了

來自美國的卡翠納(Katrina Audrey)日前透過TikTok分享自己如何找回被偷的iPhone,原本他以為小偷會破壞他的手機,以致於無法定位自己的iPhone,沒想到透過重新定位方式,成功找回自己的iPhone。

搶輸機器人!苦主2年買嘸PS5「該買PS5 Pro嗎」?內行人點出3關鍵

索尼(Sony)新一代遊戲主機PlayStation 5(PS5)推出至今近2年,仍有玩家買不到「原價」的主機而感到不滿。一名苦主日前表示,從來都沒買到PS5,詢問大家是否應該等到升級版的「PS5 Pro」再買也不遲?吸引網友討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。