《魔獸世界》公布《巨龍崛起》可扮半龍人強化盟友 《巫妖王之怒》經典版推出時間曝光

暴雪娛樂稍早公布《魔獸世界》最新資料片—《巨龍崛起》,將帶領玩家前往龍類的神聖故土—巨龍群島,同時也將推出《魔獸世界》第一個種族兼職業「半龍人喚能師」。另一方面,暴雪娛樂也宣布將在今年下旬正式推出《魔獸世界:巫妖王之怒》經典版,將讓玩家再次面對令人聞風喪膽的巫妖王阿薩斯.米奈希爾。

《魔獸世界》第9部資料片,新增「半龍人喚能師」

《巨龍崛起》成為《魔獸世界》第9部資料片,將描述艾澤拉斯世界在遭遇慘烈災難之後,神秘巨龍群島的力量開始蠢蠢欲動,而龍類將再次呼喚聯盟與部落的英雄挺身而出,協助迎戰潛伏的威脅,以及即將甦醒的古老秘密。

在《巨龍崛起》中,將出《魔獸世界》第一個種族兼職業「半龍人喚能師」,將能使用龍之吐息、尖牙和利爪重挫敵人,或是扮演治療者的角色,使用龍類的神秘天賦協助、強化盟友。

而選擇半龍人喚能師角色的玩家,將能同時設計戰鬥中的龍類外觀,以及平常與艾澤拉斯居民互動時的人形外貌。另外,半龍人喚能師的初始等級為58級,並且擁有專屬初始任務線,可以選擇效忠聯盟或部落。

配合龍類角色特性,玩家在新資料片中可以學習飛龍騎術,並且解鎖全新動態飛行型態,同時可以透過飛龍夥伴自動外觀,或是加以訓練,藉此一同在天空翱翔,進而可更快速移動探索。另一方面,《巨龍崛起》也將對《魔獸世界》的天賦和專業技能系統帶來遊戲自發行以來最大規模的內容更新。

《魔獸世界:巫妖王之怒》經典版下半年登場

此次同步宣布推出的《魔獸世界:巫妖王之怒》經典版,則將在今年下旬推出,將使所有《魔獸世界》玩家再次面對令人聞風喪膽的巫妖王阿薩斯.米奈希爾。

暴雪娛樂團隊表示,以現今技術重新打造2008年推出的《巫妖王之怒》,將在經典版完整保留當年呈現的遊戲風格,讓玩家可以重溫北裂境的輝煌時期,同時也能讓首次接觸這部資料片的玩家展開遠征。

玩家可在《巫妖王之怒》經典版正式推出前,搶先建立死亡騎士角色時,將不會有任何先決條件或門檻限制,但如果在相同伺服器建立第二個以後的死亡騎士角色時,第一個建立的現存角色則必須達55級以上。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

暴雪 樂團

延伸閱讀

重返冰封北裂境!《魔獸世界:巫妖王之怒》經典版今年下旬登場

《魔獸世界》全新資料片《巨龍崛起》公開 新職業「半龍人喚能師」加入戰鬥!

粉絲要哭了!《暗黑破壞神4》、《鬥陣特攻2》恐延後至2023年推出

《電馭叛客2077》賣破1800萬套 全新故事線資料片2023年登場

相關新聞

Netflix低價廣告訂閱方案變「次等公民」?他曝2功能遭閹割

Netflix除了本(8)月22日將針對5處祭出「新家規」用IP偵測裝置剷除「寄生帳號」外,未來也將推出較為低價的廣告訂閱方案來挽回訂戶,不過有外媒發現,低價廣告訂閱方案可能會被當成「次等公民」少了部分功能。

說好的全球發行呢…純白信用卡Apple Card滿3年了 現在在哪裡?

蘋果2019年時推出純白信用卡「Apple Card」,在全球掀起話題,也吸引不少果迷想申請蒐藏,但時隔3年了,究竟Apple Card到底有沒有推行至全球呢?答案是,沒有。

睡前再看!Nothing Phone (1)有幾顆LED?磁性男數「1、2…」吸48萬人進數羊儀式

半夜睡不著嗎?來看看另類的「數羊」培養睡眠氣氛吧(誤)!堪稱是超炫炮手機「Nothing Phone (1)」,其背蓋LED發亮外觀一推出就受矚目,網友好奇到底背後有多少顆LED組成?一名YouTuber拍片直接從1算給你看,吸引4.1萬人按讚及近50萬觀看次數。

雙手合十表情符號「🙏」不是「拜託」?各自解讀掀兩派人論戰

表情符號(Emoji)同樣貼圖「各自解讀」,但這些用法真的正確嗎?日前一名網友表示,雙手合十的Emoji「🙏」不是用來表達「超渡誦經」或感謝之意,而是另有用法,引起兩派人論戰。

矛盾大對決你選哪個?他們寧願1年禁用手機 也不願做這件事

你在網路上做過最害羞或最見不得光的事是什麼?一家網路公司調查發現,不少美國人會悄悄搜尋認識的人相關細節了解他們的生活方式,更有人寧願用1年「禁用手機」來換取「網路隱私保密」,那,你會這麼做嗎?

跟著我記口訣!遇「假臉」Deepfake視訊交友 喊這句話1秒露餡

網路交友詐騙曾出不窮,先前網紅「小玉」朱玉宸以深偽技術(Deepfake)製作色情影片將女藝人、政治人物換臉到成人片女優身上,並上網兜售遭起訴,該技術恐怕也被運用在視訊交友上,不過外媒發現,只要請對方做關鍵動作,就會露餡。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。