快訊

台灣海峽中線以東 共軍稱今後機艦常態化訓練

Clubhouse新增文字聊天功能 你還在開房尬聊嗎?

音頻社交應用Clubhouse於2020年推出,是一個專門用於即時音頻聊天的社交網路,這個想法後來被TwitterReddit等競爭對手效仿。現在,Clubhouse宣布對其應用程式作出重大改變,現在將讓用戶在語音室中與文字聊天互動。

Clubhouse希望每個人都能加入現場對話,無論是通過語音還是文字。命名為「房間內聊天」的新功能與Zoom和Skype等應用程式的工作原理類似:在一個即時房間內有一個文字聊天區

語音室主持人將能夠刪除聊天訊息,創作者可以選擇在啟動新房間時禁用文字聊天。

Clubhouse說,觀眾也將有報告評論的選項,並向版主提供反饋,以確保文字聊天是一個安全的空間。然而,在有數百或數千人的房間裡對評論進行管理肯定不是一件容易的事。

啟用文字聊天的房間在螢幕的左下方會有一個專門的圖標。在即時音頻結束後,任何收聽房間回放的人都可以閱讀聊天期間發送的所有訊息。該社交網路還預計,這項新功能將幫助創作者在與多人的即時聊天中進行快速民意調查或採購問題。

你可以點擊這個圖標或向右滑動,進入聊天室,對房間裡發生的事情發表評論(支援文字和表情符號)。你還會看到聊天圖標旁邊的訊息數量,當有新的評論你還沒有閱讀時,會出現一個紅點。

Clubhouse室內聊天將於今天開始在iOS和Android上推出。像往常一樣,Clubhouse希望得到用戶對這項新功能的反饋,以便我們能抓住任何錯誤,並在更廣泛地推廣時繼續改進。

《原文刊登於合作媒體愛瘋日報,聯合新聞網獲授權轉載。》

社交 Reddit Clubhouse Twitter

延伸閱讀

什麼是買了絕不後悔的家電 他推「北部5機」最實用缺一不可

影片教你做/手滑刪掉IG限動4步救回來 注意「拯救期限」免得GG

玩給你看/IG新功能悄登場 萬人迷不用再怕Po限動被表情符號洗版

火鍋冷藏一動作「最多放10天」 但碰到這三種狀況千萬別吃

相關新聞

時間軸/把一盤好棋玩爛了?帶你看懂Netflix的跌宕人生

串流媒體服務(簡稱OTT,Over-the-top media services)龍頭Netflix憑藉著原創影集《魷魚遊戲》打響名號,一舉收穫超過上億名使用者掏錢成為付費訂戶,但不久後卻慘遭「斷頭式

你「訂閱疲勞」了嗎?2要素不想被制約 如今網友卻能接受這項服務

付費訂閱服務在現今無所不在,不過,如今因2個關鍵因素:帳單及訂閱數量而產生「訂閱疲勞(Subscription Fatigue)」,每個人的生活幾乎被「訂閱」制約。

七夕情人節快樂!輸入3關鍵字 LINE熊大和兔兔陪放煙火…這版本無緣

今(4)日是七夕情人節,想和另一半做些什麼甜蜜的事呢?天氣太熱不想出門,那就在「家裡」看煙火吧!LINE推出聊天室期間限定版本,只要在LINE聊天室裡輸入3關鍵字,即可看到不同的煙火特效。

佛心!任天堂Switch銷量破1.1億台 「不因日幣匯率波動漲價」

任天堂稍早公布2023財年第一季財報結果,其中營收達3074.6億日圓,相比去年同期降低4.7%,淨利則達1016.47億日圓,相比去年同期降低15.1%,而截至今年6月底的Nintendo Switch累積銷售量達1億1108萬台,遊戲則累積銷售8億6359萬套。

抖音成年輕人新寵…TikTok再搞音樂App尬Spotify和Apple music?

TikTok近期傳出向美國專利商標局申請TikTok music的商標註冊,想要與Spotify和Apple music分食音樂串流市場,一較高下。

「新浪台灣」無預警關站是這原因 網友驚:誰現在還在用它

曾列入中國大陸4大入口網站之一、在全球擁有6億名用戶的「新浪網」,旗下的「新浪台灣」網站無預警在昨(1)日關站,引來討論。新浪台灣在台母公司也證實「暫停台灣市場營運」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。